![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
|||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Пишу от Qwenta,сегодня внезапно упала все сеть,позвонил в ТП,сказали что забанили порт,типо из за того что с моего IP в сеть идет много флуда,и много жалоб от других пользователей,конечно меня это сильно удивило,в сети 3 год,ну да ладно.Снес видну,предохранился как только можно,в ТП сказали что через полчаса все сделают,оставил комп включенным,а сам уехал в универ.По возражению обнаружил,что что все осталось по прежнему,да и к тому же второй комп отрубили тоже....Несколько вопрос по данной теме:у нас уже действует политика ЕХЕ?И админы сейчас в ТП сидят уже не наши?И кстати хотелось бы узнать кто же и когда подал на меня жалобу.... Crazy_fax
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 14 2006, 07:07 -------------------- |
|||
monstrikus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Политика EXE у вас пока не действует, у нас такого не бывает. За флуд могут забанить в мирке и на форуме но не заблокировать в сети. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
|||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
1) Нафиг стёрли мой пост? Я могу до посинения его восстанавливать
2) Разбан всётаки 5 баксов? 3) Предупреждение в каком-либо виде перед баном (требованием денег за разбан) было? -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:15 |