![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mp-car |
![]() ![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
Все зайдите на сайт ехе,там опубликовано,что будет с нами,псилайновцами. ![]() Лично у меня радости полные штаны ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 15 2006, 07:25 -------------------- |
|||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Баян =)
Кстати про принудительное переключение они забыли написать =)) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
cссылку скиньте
|
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
А лучше здесь скиньте че там...у многих и-нета нет вроде меня
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
хоть ссылку бы дал блин http://new.nkosino.ru/?reg=1&page=155 |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Изменение порядка переключения абонентов Псилайн на услуги Корпорации «ЕХЕ»
По просьбам абонентов сети Псилайн приняты следующие решения по переключению абонентов на услуги Корпорации ЕХЕ: 1. Переключение абонентов Псилайн на услуги Корпорации ЕХЕ будет производится только по желанию абонента, все кто не желает переключатся, останутся в сети Псилайн 2. Корпорацией ЕХЕ приняты права и обязанности по абонентским договорам Псилайн, услуги сети Псилайн с 01 апреля 2006 года будет предоставлять Корпорация ЕХЕ в строгом соответствии с тарифами и условиями принятыми в Псилайн Для абонентов Псилайн, не переключающихся к Корпорации ЕХЕ будут произведены следующие изменения а) Отменена возможность оплаты через электронные платежные системы, при этом оплата будет возможна через кассовый аппарат Корпорации ЕХЕ установлены в офисе Новогиреево и через сберегательный банк РФ б) После ввода канала связи, соединяющего сети ЕХЕ и Псилайн в связи с переходом на новый канал доступа в Интернет будет произведена смена внешних (реальных IP-адресов о чем будет сообщено на сайте) Для абонентов переключающихся на услуги Корпорации ЕХЕ (Переключение будет возможно после организации волоконно-оптического канала ЕХЕ-Псилайн) 1. Перевод будет осуществляться постепенно и в случае возникновения очереди на переключение, срок переключения может быть достаточно длительным 2. В домах подключенных по медным линиям связи количество переключений будет ограничено, ограничения будут действовать до перевода дома на волоконно-оптические линии связи. 3. Для перевода необходимо: а) Подать электронную заявку через наш сайт (заявка будет размещена после ввода канала связи) б) По указанным Вами телефонам, наш менеджер свяжется с Вами и расскажет как произвести переключение 4. Переход на ЕХЕ будет означать невозможность использования услуг Псилайн, так же как и в случае если Вы остаетесь на Псилайн – услуги ЕХЕ будут для Вас недоступны. 5. Перевод будет осуществляться бесплатно © http://new.nkosino.ru/?reg=1&page=155 -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Блин, вроде будет одна сеть, а ресурсы поразнь...берд какой-то
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 20:03 |