![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Это на форуме хЕХЕ написано, что обязательно надо проголосовать? бред! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
не мути воду, бестолковый!:mad: На форуме написано, что "если захочет остаться на тарифах Пси больше 250чел, тарифы оставят -- в т.ч. и помегабайтные" А КАК они узнают сколько захочет остаться? При "принятии договора ЕХЕ или его отрвержении"? вот то-то
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
при этом если на услугах Псилайн со временем останется мало людей (менее 250) то оставшихся переведем принудительно
Я тебя не понял. Когда будет перезаключение тогда и узнают, сколько ушло, а соклько осталось. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Скорость Вашего канала: 35091.9 Кбит/с (35934108 бит/с) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер: 4386.48 Кбайт/с |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() Ну если 2Мбит/с будут стоить 10$, то может быть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А сколько у нас человек пользуются помегабайтными? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
я так-полагаю треть, но лучше спросить у Bone
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Можно у чела, который занимается биллингом.... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
Ну, тогда у Рэйза
![]() |
-12- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
во первых спасибо теперь есть где проверить ![]() ![]() во вторых почему ты решил что в ехе мне очнень хочется я также хочу в Корбину но нада быть реалистом она кнам не скора придёт!!!!!! ехе быстрей оптику поставит и на данный момент это лутший вариант ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что-то я ОЧЧень сильно сомневаюсь насчёт exe быстро поставит да и насчёт качества после установки их ЛИНКа ( я так понял месяц и больше тянуть к нам собираются
![]() ![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
<p>Скорость Вашего канала: <font color="#ff0000">22632.9 Кбит/с</font> (23176098 бит/с)<br>
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер: <font color="#ff0000">2829.11 Кбайт/с</font></p> люблю я свой канал ... и ни накакие учу не променяю ! |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Горе-провайдер или клиент всегда неправ
«Телекоммуникационная корпорация EXE», предоставляющая услуги интернет-провайдера уже на территории равной трети Москвы, предоставляет эти услуги не качественно. Постоянные перебои в работе интернета, очень низкая его скорость (обещанные 512kb появляются только минут 30 в сутки, рано по утрам). Очевидно, что увеличивая число абонентов, компания не занимается улучшением качества услуг (просто-напросто пропускной способности каналов траффика). Более того любые попытки указать на такую некачественную работу приводят к блокировке интернета и различным обвинениям в мой адресс. Контракт на подключение - образец хитроумности и скользскости Для тех кто не читал этого...а кстати таких отзывов очень много. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:47 |