![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
DVD-Rip будет сегодня к вечеру. Может чуть раньше.
Напишу. -------------------- |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
Это не Бумер2 это Бумер-Любовь и все прочие
-------------------- ![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Забираем у меня на ФТП и в DC++
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
у тебя не осталось самого DVD ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
его и небыло.
рип из инета -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
2 Kaspar Houser: ОГРОМНОЕ спасибо!
|
DraGiNg |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 ![]() |
посмотрел.....шикарный фильм имхо!
|
DraGiNg |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 ![]() |
а вот будущее бумера
как его не пытались убивать-2 раза стреляли из калаша, и топили, и битой по голове,закидывали гранатами,бомбили из ПЗРК, применяли химическое, бактериологическое оружие, закрывали в сарае с курицами, зараженными птичьим гриппом, и наконец решились использовать ядерное оружие.всем казалось что это помогло, но....смотрите в кинотеатрах с 7марта 2038 года Бумер 13-Судный день.И восстали бумеры из пепла ядерной войны и пошла война на уничтожение Кота..... |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Скачал Бумер2 в ДВД 7.35Гиг
если кому надо выложу -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
норм фильм. Первая лучше но и эта сойдет
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Конечно нужно!!! Выложи пожалусто, буду очень признателен, и наверно не только я. |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Бумер 2 качайте какойнить прогой поддерживающей докачку все таки 7,35Гиг, я фтп вырубаю по вечерам из-за сервака COD2.
ЗЫ В принципе могу ужать до 1 ДВД. Там всякой хрени дофига... рекламы много и ролик на 25 мин про съемки фильма. Ролик могу отдельно укатать =\ -------------------- |
a1eksei |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
согласен
фильм "с претензией на смысл" для гопников и про гопников |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
скажите - стоит скачивать эти 7 гигов?
а то все говорят, что фильм им не понравился... -------------------- |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Если ты поклонник первого бумера, то не надейся увидеть то же во втором, мне не понравилось, про любовь в основном.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мне понравился. Необязательно 7 гигов качать, можно скачать и в *.avi. |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
avi есть норм качества?
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:54 |