Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаСоздать новую тему
> УЧУмцы живут по своему календарю
offtop1k
сообщение Mar 27 2006, 09:29
Сообщение #21

Я в курсе всего что творится здесь

Цитата:
(Sveta @ Mar 26 2006, 22:46)
Блин я не знаю, Ехе нормальная сеть а вы тут опускаете ее, Пси как будто идеальная. радоваться надо..тарифы подешевели..фтп больше будет.. А в пси как была сетка детского сада так и умрёт десткой laugh.gif
*

Хаха. Моё мнение - шпион. Или просто кто то глупый. 1000 раз перетирали тему про недостатки и плюсы учу. Не обижайся, но ничего хорошего учу нам предложить не может, а в частности человеческого отношения

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Уважаемы админы! Не баньте меня до 5мая если я провинюсь! Форум - это моя жизнь!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение Mar 27 2006, 10:21
Сообщение #22

Тиран-модератор

Цитата:
(monstrikus @ Mar 27 2006, 00:29)
Да, у EXE есть недостатки по сравнению с ПСИ - но они все как эти календарики, несущественны для 95% пользователей. А вот преимущества более существенны.
*

Это как в галерее посмотрите близко на картину, кроме отдельных мазков, что тяжело увидеть, но отойдите немного по дальше, и эти мазки сольются в картину. Да конечно сам по себе календарик ни о чем не говорит. Да и форум не показатель, если его абстрагировать от УЧУ вообще. Однако, все это вместе вырисовывает картину, и причем не самую радостную для УЧУ. И спорить тут абсолютно бесполезно.

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
Sveta
сообщение Mar 27 2006, 11:49
Сообщение #23

Я в курсе всего что творится здесь

Цитата:
(offtop1k @ Mar 27 2006, 09:29)
Хаха. Моё мнение - шпион. Или просто кто то глупый. 1000 раз перетирали тему про недостатки и плюсы учу. Не обижайся, но ничего хорошего учу нам предложить не может, а в частности человеческого отношения
*

хаха очень смешно... о чём я и говорил про детский сад. я в пси года 2 наверно. да бывали сбои, но в общем нормально... псевдо безлимитка очень не радует. да и обещания про волокно пустое было, они его так и не выполнят потому как продали..... не думаю что псилайн под дулом пистолета продавался....отсюда делайте выводы, кто кого кинул и ненадо говорить что кто-то что-то навязывает (каламбур сплошной)))

человеческое отношение..насмешил..недавно весь форум пестрел сообщениями про Г-шную тех.поддержку

давайте поддождём когда начнуться реальные переподключения в ехе и спустя месяц можно говорить уже о какой-то оценке.. а не об****ть друг друга

! 
Я, пожалуй, не буду ждать когда ты уйдешь в ЕХЕ и тебя забанят там, а начну ставить тебе карточки прямо сейчас. Получай первую, за оффтоп. Нарушение пп. 2.2 Общих правил форума .

Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Mar 27 2006, 12:34
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему