![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr. |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
ты там играешь? там нужно ССК ставить или нет? вообще в общих словах, что за серваки, какой уровень игры и тд? -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
192.168.16.225:27015 заходим и играем
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
![]() ssClient -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Скоро откроются др серваки...
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Да проскочила инфа что весь клуб продают напрочь! Компы,серваки, мебель и т.д.
Невидать больше вам КС. Ну кроме что у Ромки и в инете :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
B0LT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 1 840 ![]() |
Очень Жалко =(
![]() P.S. 4иТЕРОВ НАХ ! -------------------- [F.A.Q] <<=== ТЫ ЛУЧШИЙ
|
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Что всем прям так расстроились.Теперь народ пойдёт(надеюсь) в инет и будет хорошо играть.Каких то 3 мясных сервака потеряли
![]() ![]() -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
Mak$ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Парни,я не понял,наши серваки 3.240 больше не будут работать?
![]() -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да.
Стена там ========> |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Народ в чем проблеммы ))) Да....клуб закрывают....и что ??
Серваки то останутся...только IP сменятся )) ВНИМАНИЕ....сервера CS 3.240 закроются на профилактический срок... Я думаю в скором времени, Они возобновать свою работу.... Будет поднят инетовский серв CSPsiline и TS....А также будут подняты сервера других онли игр...В том числе и WoW -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
![]() итс май вижон -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
серваки опять не пашут )) или ......
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Nik_To |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 446 Ваше имя: MaBpuKuu' ![]() |
Серваки Псилайна ДМ , КВ , Паблик временно перебазировались на ip :
192.168.16.225:27015 Псилайн ДМ 192.168.16.225:27017 Псилайн КВ 192.168.16.225:27016 Псилайн Паблик 192.168.16.225:27018 Тим Сервак 192.168.16.225 Псилайн TS Скорым временем они будут востановленны , так же будет инетовский сервак КС и ТС =) Спасибо . |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
Инэтовский сервак клёва
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Закрыто, обсуждение серверов переходит в другие темы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:33 |