![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Za-ra-Za |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 8-March 06 Пользователь №: 2 796 ![]() |
есть фильм в AVI хочу записать на dvd чтобы смотреть через плеер dvd в неро не пишет,только через NERO VISION EXPRESS а прога на английском не подскажите по пунктам как записать.......
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
1) Запусти NeroVision
2) Make DVD => DVD-Video 3) Add Video Files... 4) Выбираешь фильм который тебе нужен и нажимаешь "Открыть" и Next 5) Дальше если хочешь можешь с созданием меню помучатся. Если нехочешь жми Next (2 раза) 6) И заключительный момент - нажимай Burn В начале будет процесс конвертирования видео, а потом запись на диск. У меня весь процесс (конвертирование+запись) обычно занимает чуть больше часа. |
yKyr |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 ![]() |
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Держи \\192.168.101.2\upload-soft\NeroVision Express 3.1.0.16 + Key-Gen.rar
|
yKyr |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 05 Пользователь №: 2 354 ![]() |
Спасибо! а не знаешь прогу чтобы музыку кодировала в формат обычного cd плеера, и название такого формата не подскажешь! ? буду благодарен если скинешь ссылочку где скачать :)
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
Nero Express! :) Записать => Музыка => Audio CD - Перекодирует и запишет. Формат - *.cdda
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 10:47 |