![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Николай, не советую писать по 2 поста подряд без надобности. Для этого есть специальная кнопка.
Ну я щас качаю школу разрушения, но не особо часто. -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А как ? Я просто не поиму как они качаются ? ![]() Вот у мну есть Фаерболт, и он опгрежывается по мере исползования. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Как и все навыки качаются, так и магические качаются. Т.е. чем чаще и больше стреляешь например фаерболтом из школы разрушения, тем быстрее раскачаешь сам навык. Он позволит потом кастовать более дорогие заклинания из этой школы и стоимость самого заклинания постепенно становится ниже. А новые заклинания можно покупать в гильдии магов, в разных магазинах магических. Высоким чинам гильдии магов будет дан доступ к Аркан Юниверсити, где можно будет создавать свои заклинания.
Меня выгнали из гильдии магов за то, что я убил двух магов, которые сами на меня напали. ![]() -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Есть идейка сделать нарезду из видео из игры, если кто-нить записывает конечно!
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А зачем ?
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Мувик может сделаю =P Хотя пока фантазии не хватает :\
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=6583 Владельцам сильных и слабых машин, советую почитать вот эту статейку...вдруг поможет кому-нить...
PS Радуемся, Люди плохо знающие Английский ! >:> Вышел еще один руссик : \\192.168.101.5\upload-games\_Временное\TES4 tes4_rus.rar ... Не наю различия от предъидущего, но они есть.. -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
что могу сказать... самое мощное оружие в игре это Daedric Hammer 2h... при blunt=100 и починенное до 125 (это если у вас есть мастер арморсмит) дает показатель дамаги 33... больше нету (пока не нашел)
зы попробуйте в консоли написать хелп... ;) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Bosmer |
![]()
|
Консоль по сравнению с консолью Морроувиндом урезана сильно.:)
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
В Морроувинт не играл - но Help ввел, ничего не понял.
Что дает этот хелп ? Заметил что, если ввести хелп, а потом в комнате на что нить навести, то вверху выскакивают нахвания вестчей. Кто нить знает, зачем это ? -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Это ты консоль не выключил. Ну, вообщем, когда консоль открыта, то ты можешь выбрать предмет\нпс\стенку\всё, что угодно и поглумиться над этим, если знаешь, как. Например, просто убрать.
-------------------- |
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Русик хороший советую всем установить) Блин игра то хорошая.....но моя видюха её совсем ене хочет что б я нормально поиграл ![]() Буду брать NvIdiA 6800 (AGP version) ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Эта видюха посолидней будет... Народ, почему козлы, которые стреляют огнем, убиваются долго? Они мне всех дружественных войнов замачили. Может я дерусь дурацким оружием? Остановился я на поиске какого-то чувака (мне сказал дядька начальник дружественных войск, чтобы я без того чела не возвращался) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
Это импы наверно =) ну я их тоже не очень быстро убиваю, хотя все из дружественных воинов всегда их убивали, без потерь.
Это, как я понял, квест на закрытие ворот... так там все на карте показывается и те, наверно, нужно найти труп того чела и взять у него че-то... -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Я уже врата закрыл, а сейчас идет зачистка территории. Мы уже зашли в замок и внутри мочим всех, а там меня отправили вперед...
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
puma men |
![]()
|
Нуу, те труп надо найти и все >_<
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
Эти Импы правда долго мочатся? Чем лучше их мочить - режущим или колющим?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Фигачущим ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ктонить уже пытался сделать что то с этим ( http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=6583)..... ну и как получилось??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет я не заморачивался - когда видяху поменяю тогдаи займусь. Я фигею - залез в пещеру, а там около 30 монстров, жесть. Я представляю как трудно людам без денегь ![]() Терпения уже нету играть с ФПСом 30, а в драках ваще 3-5-9- ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:19 |