![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
У меня тоже доступ есть ,а где там вставлять? или магию делать? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Как эти души ловить и зачеи они нужны ?
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ловить души легко: у тебя должно быть заклинания Soul Trap. Ты это кастуешь на монстра, убиваешь его и душа (если успел убить за время действия заклинания) помещается в камень душ. Камни разные бывают, например, lesser soulgem, grand soulgem и т.д.
Я себе доступ могу сделать с помощью консоли, но чёто не хочется. :) Решил таки стать вампиров, нашёл форт с ними. Как я парился с ними, чтобы они меня заразили, ну не проходила эта болезнь на меня и всё тут. В конце концов я добился своего. :) Кстати, по поводу гильдии магов у меня запарка, меня оттуда выгнали за нехорошие поступки, так чтобы вернуться, нужно собрать два вида растений по 20 едениц. О боже, что меня ждёт. ![]() -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а я играю рептилией (100% сопротивление яду, 75% сопротивление болезни) нашел колечко ring of vitality ( 100% resist poison, 100% resist disease, 100% resist paralise) вот сижу и думаю, а есть ли шанс стать вампиром? ))
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Без кольца - есть. :) А я бретон с 50% сопротивлением к магии с рождения + кольцо с 50% сопротивлением магии.
![]() Как вам армор? Знакомый, не правда ли? :) ![]() -------------------- |
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
А я отстал от вас =( Я маг ща 8 лвл. а седьмом нашёл в пещере тёлку умбру лвл18 где-то. Как я долго её фигачил =( зато с неё снял меч, который со вложеным заклинанием ловца душ, по-моему, и то ли ебонитовые, то ли ещё какие-то кпрутые доспехи снял. После этого убийства меня в тёмные приняли, а до этого уже состою в гильдии магов. За главный квест пока не принимался пока =(
А насчёт статуй эта фигура то ли мага, то ли монаха с мечом :) И ещё, я единорожку нашёл =) Прикольный такой. А монстров он колбасит не слабо кстати =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
brevad а хде ета пещера с Умброй примерно? и в каком смысле единорог? на нём верхом ездить можно??
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Bosmer |
![]()
|
Umbra 50 лвл, удивительно, как ты её убил. :)
Она находится юго-западнее, даже юго-юго-западнее от Империал Сити в эльфийских руинах. Единирог, да, это таже самая лошадь, только с рогом. Чуть посильнее нормальных лошадей, не сравнить с Шедоубейн. :ninja: Начал разбираться в CS. Очень много удобных и интересных нововведений для создания плагинов. Щас пытаюсь создать мега транспортное средство - лошадку 8) -------------------- |
brevad |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Единорог прикольный, белый такой. Он на северо востоке по-моему. Там где стоянка минотавров. А пещера с ней западнее стоянки их =) А умбра реально 50 лвл? А мочил её так бегал спиной вперёд по длинным прямым коридорам и кидался файерболами. А до этого чего только не пробовал! о тока 15% максимум ей оставлял! А меч её вроде как для квеста. Тока для какого? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||||||||||||||||||||||
LordZerg |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 965 ![]() |
Нужна помощь... прохожу квесты гильдии воров и застрял на квесте где надо найти какую-то книжку и вора которого тоже послали искать эту книжку... кароче поговорил с бомжиками - они сказали что этот чел сидит в тюрьме... прихожу в тюрьму открываю камеру, там сидит какой-то другой чувак и говорит мне, что того, кого я искал забрала какая-то там Ledy, и типо он наверно уже мёртв... дальше не знаю что делать, пометок на карте нет, оббегал весь замок ничего не нашёл... кто проходил квест подскажите что дальше делать??
|
Bosmer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ищи место поклонения Clavicus Vile. :) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
То я её минут 5 или шесть шарами закидывал =) Всё-таки прикольно 4 лвла не выходя из здания гильдии магов =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Тут сайт появился http://tes.ag.ru/
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ну положим тес.аг.ру появился ужо давно... также как и elderscrolls.net
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Bosmer |
![]()
|
Жалко, что на elderscrolls удалили мой акк на форуме. 8-\
Щас взялся за основной сюжет, достал доспехи. -------------------- |
brevad |
![]()
|
с 8 левела до 17 за 3 часа. Всё тки маги рулят! Теперь ппц всем! А не знаете левитация то есть или нет? А то это было главный каст в Морровинде!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Попробовал монахом-вором, ходил только с луком и кулаками, блин, ка можно биться одними кулаками? Терпения у меня хватило дойти только до зачистки замка от импов.... Сегодня попробую магом )))
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Bosmer |
![]()
|
Левитации в игре нету. Разработчики сказали, что в любое место можно добраться обычными прыжками. Ну, вообщем-то не врут, когда акробатки 110, прыгаешь нормально. :)
-------------------- |
vadikan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Мне один мужик возле Anvil'a сказал приблизительно следущее:
- Левитация? Левитация для дураков. Известно, что если высоко подняться, есть только один путь - вниз (падение). :) Так что, раз и свитков со скоростью 1000 я не встречал, то поиграть в истребителя-перехватчика не получится :)) -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
=\ Начал заново игру за Бретона - Мага =\ родился под знаком "Первонаха" =\ Не, маги рулят.. в первый раз лучше за мага начинать игру, если хоцца насладиться красотами отражений, и игры света и тени..
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:14 |