![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А вы видели на арене, как они там быстро бегают, прям как спидхак :-) Во они прокаченные
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Да уж, там паралайз только и спасёт неродивых магов и лучников. :) Хотя, я арену неплохо поюзал для прокачки блока, встал в блок и стоял, пока тот лупит. Иногда попивал поушены лечения. :)
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я читал что дла покачки блока лучше крыси!
Легко пршел арену - язал 2 посаха с Молнией 20 дмджа 111юзов + мечь - бегал от них спиной вперед, кругами, они лищ иногда догоняли. ![]() потом сразу завалил 3 Боссов минотавра - дали 2500 ![]() ![]() -------------------- |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
С другом (бревад) дошли до максимума на арене и почти до максимума за тёмное братство. Высокий эльф. Подмастерье. Супер маг!!!! (500 маны). 22 левел.
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
36 лвл, прошёл основной квест. Разочарован немножко, не дали помахаться с главным боссом, богом ... ну вы сами знаете, как его зовут. Щас думаю дособирать все артифакты, провести пару часиков на бережку озера, покидать ракушки и заняться созданием какого-нить плагина. :)
-------------------- |
brevad |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Мы во второй битве с минотаврами получили 1200 =( Мага перед предпоследней битвой (тот что со 100% сопротивлением магии) мочили весело! Создавали скелета и прятались за столбами! Так за всю битву я его не разу не ударил =) Потом купил невидимость =0 после этого на арене стало скучно.. Уходим в невидимость, вызываем кого-нбудь и копим ману =)
Насчёт макса в Тёмном братстве. Не знаю где там конец, а всё убежище и всех старых друзей из него мы порешили =( На сомом деле интересно, но буду переигрывать проходя все квесты ещё раз., когда выйдет Офиц русификация от 1С!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Только сегодня начал играть... здоровская вещь. Деревянный эльф я :)
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Ммм...а я играю, и по совместительству плагин делаю...ммм... Пока что только топорик доделываю...
ЗЫ кста народ, не у кого плагины для 3Ds Max'a не заволялись ? :D -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Для Morrowind-а где была штука, типо из 3dmax формата в формат, используемый игрой, перегоняет. Да вот только вроде тут он не работает. :ninja:
-------------------- |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
ОЙ а может кто нить скинет 3д Макс на фс? Или он уже тама есть? Я б моды тоже поделал! И вообще все сразу кинулись оружие фигачить? Лучше б зданий и локаций побольше бы поделали! Геморно - но зато пользы больше!
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
У меня 7 есть щас скину) Забирай........ftp://213.247.237.34/Upload/3ds%20max%207/ Сообщение отредактировал Garic - Mar 31 2006, 11:07 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
Моды делаются в Construction Set :ninja:
-------------------- |
offtop1k |
![]()
|
Есть почти всё даэдраичкское, эбонитовое и стеклянное. Нашли серую лесу и гильдию воров) Сложненько) Теперь есть все гильдии)
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Жаль, что Хризамер не привезли из провинции Морроувинд, двуручники без артефакта остались.
![]() -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Если тебе 7-ой макс не понравиться, могу кинуть на ФС восьмой..А оружие проще делается, и заморачиваться не надо... Плюс мне лучше, ибо "максить" учусь. Кто-нить уже дом купил ? =)) А то я чувствую все купили, и молчат =)) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Я за 2 к купил. Ща 10к накоплю, и дом куплю!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Bosmer |
![]()
|
В anvil за 4к купил, избавился от проклятья. Дом из двух этажей, балкончик, камин. Хотел выложить свою коллекцию кинжалов, так нету места. Решил, что буду делать свой дом, потом.
Есть ещё несколько домов. Самый дорогой, который я знаю, стоит 25к. Говорят, что большой. -------------------- |
offtop1k |
![]()
|
Да не... многое хорошее из морровинда убрали... немножко даже жаль...
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Люди, моего героя укусила крыса. Сила упала до 37 (красная). Как вылечить себя?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
brevad |
![]()
|
Очень просто!!! Идёшь в церковь и молишься!
Если на тебе преступление, то надо его сначало убрать, заплатив мани охраннику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:13 |