![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Не гоню :Р
Топик в помощь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18632 -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Андрамеда |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 211 Ваше имя: Orion ![]() |
![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
мммм... билн..на моем древнем компе, ( P4 2ghz, 512 оперативы, Geforce 6600) Игра идет на максимуме, правда прорисовка 50 % и разрешение 640x480 =)) ... а так все на максе... так что странно, Вован...
Хотя я уже давно понял - главное в этой игре - видюха =\ -------------------- |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
хз... переустановлю пожалуй винду + полный формат. Мож пойдёт! 5.06 - Пишу с переустановленной виндой + формат. Качаю Тес, надеюсь пойдёт)))) Сообщение отредактировал offtop1k - Apr 5 2006, 14:44 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
Failed to initialize renderer. Get Adapter desc/ Чё за хрень? Помогите! Сорр за 2 поста подряд!
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Дрова для видюхи новые поставь
-------------------- |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
как избавится от вампиризма. кто знает какие камни где их найти ,
![]() -------------------- |
offtop1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не помогает всё равно это хня! Помогите! Пишет всё ту же хрень! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
DirectX попробуй переставить или убей файлик ххххх\Мои документы\My Games\Oblivion\Oblivion.ini, потом снова запусти игру. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
GoReLbI4 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 4-November 05 Пользователь №: 2 076 Ваше имя: Sanya ![]() |
Тебе надо 5 Grand soul gems их мона найти в гилдии магов, в каждой гильдии по одному. Потом тебе надо будет убить вампира, затем 2 bloodgrass(трава из oblivion'а), 6 garlic(чеснок, купить мона у торговцев), 5 nightshade(тож мона купить), кровь Аргонианина. Всё. Самый геморной квест. |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Народ нужна ваша помощь!!!- упала скороcть и инта!! (армор на крысах качал =\ ) (скорость на упала на 60
![]() -------------------- ![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Молитва только раз в сутки работает (в сутках 24 часа). -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
кто проходил квесты за Dark Brotherhood ? я застрял на квесте где надо набирать народ каждую неделю, мне кажеться ето бесконечно или я что-то не так делаю? =\
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Слушайте а на ФС2, когда я захожу в раздел игр и смотрю в Обливион папочку да и не только в нее везде - КУЧА Рар-архивов и ни одного образа =( Что с архивами то делать??? Как устанавливать игры с ФС2???
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Я вкурсе! я криминал.... кароче нашёл решение моей задачи =)) setpcinfamy 0 =)) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
качай все архивы и извлекай... один образ получиться :)
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]() ![]()
|
ну так что кто проходил квесты за Dark Brotherhood ? я застрял на квесте где надо набирать народ каждую неделю, мне кажеться ето бесконечно или я что-то не так делаю? =\ хелп %)
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Касп, уже объяснил. :)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 10:26 |