![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GoReLbI4 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 4-November 05 Пользователь №: 2 076 Ваше имя: Sanya ![]() |
Игруха супер, только лагает ппц. Все на поиски даэдрических доспехов. :)
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Нде, денег просто катострофически не хватает, фиг купишь хелки :( да и тока 2 левел заработал =\
а прикольно на лошадке покататься =)) она еще и плавать умеет :D -------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
а я на арене уже кучу народа перемочил ) а лагает только глубоко в лесу у меня, в остальном летает просто...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Черт, до чего же игра классная во всех смыслах. Вот зашел опять в пещеру, а там алмазы, их надо подбирать, но некоторые весят высоко на педьесталах, я взял лук и выстрелил в него, оно упало но с др стороны пьедестала а туда не добраться, F9 и он у меня в рюкзаке. Это еще надо под правильным углом подойти к пьедесталу что бы алмаз упал вперед отскочив от стенки
![]() -------------------- |
nerar |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 300 ![]() |
На аге прочитал что руссифицированная от 1С она уже выйдет в апреле-мае
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
14 лвл =) Вступил в тёмное братство, там вещей надавали за выполнение заданий, стал вампиром. Почти sneak до 100 догнал. :) Дали кинжал за задание, как бонус, так им бьёшь и противник отлетает при смерти на несколько метров, так смешно выглядит. =)
Артмани не юзал, денег в кармане 15к, ничего не покупаю, кроме молоточков там всяких. =) -------------------- |
nerar |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 300 ![]() |
|
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
сам гришь краденое... это значит, что только некоторые(нечестные на руку) продавцы купят краденое у тебя. ухнать их поможет гильдия воров... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Dark Soldier |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
А где ее скачать мона? Через поиск искал, не нашел!
-------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
брать тут \\192.168.101.5\games\NewGames\03-22 The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion-RELOADED или в DC у Sinner&Nal ;)
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Dark Soldier |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Примного благодарен :) -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
|||||||||||||||||||||||
Dark Soldier |
![]()
|
хм ну скачаю я эту папку и че дальше делать?
-------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
дальше тыкаешь правой кнопкой на рар файл и там извлечь в текущую папку :)
|
Dark Soldier |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
хм ясно, я просто думал, что там с образами какая-нибудь мутатень будет -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Русификатор ещё не вышел......???? Не от 1С а ваще... =)
-------------------- |
casper |
![]()
|
Sinner обещал в субботу выложить у себя в дц )
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Мне вот интересно кто с каким оружыем ходит и на каком уровне ? Мне дали самураиский меч, когда принца спасаеш и ведеш его в замок по далше от врагов, его дает там монах.
9 демеджа - я кажетя 5го уровня -------------------- |
Rage |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
нихрена себе, хардкорный геймер )) ты сутки напролёт играеш чтоли?)) -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я юзаю Меч огненый =)) Отбил у одного чела =)) Реальная вешь, 5 урона обычного + огненный..
Главный Квест буду проходить как только Русификатор выйдет...игру заново наверно начну.. Левел 4 =) -------------------- |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
![]() Еще хожу с мечом, который отбил у гуарда на 1 левеле(тож 6 дмг) ![]() ![]() 7 лвл :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:37 |