![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Симптомы таковы:
После загрузки Windows XP мышь работает великолепно. Спустя некоторое время, курсор мыши остается на одном месте, хотя сама мышь перемещается по экрану. Т.е. только изображение мыши остается на месте и меняет значки, как ни в чём не бывало. Причем, происходит это в момент загрузки приложения (всёравно какого) Кто сталкивался с побобным? |
Vanoc |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 605 Ваше имя: Vanoc ![]() |
может нехватает оперативы? возможно из-за этого комп и подтормаживает..
-------------------- |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Комп не тормозит, просто указатель не перемещается, но сама мышь перемещается, т.е. курсор у меня остается где-то на экране, но это не мешает мне нажать на пуск, выделять значки и т.д.
|
SmOkE |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 2 096 ![]() |
Первый раз о таком слышу.
Попробуй сменить указатели у мышки. Авось поможет. |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А как ты тогда попадаешь в нужное мето экрана, если курсор висит на одном месте? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
zubeR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
какая у тебя мышь и на чем сидит? если какае-то не стандартная с дох-я кнопочками и функциями переставь дрова... если же она обычная то почить реестр, посмотри что в автозапуске стоит, убери от туда все гавно, в сервисах глянь, в процессе посмотри что висит... на кройняк проверь антивирусом каким нить скорее троянчик схватил где-то... а еще такой вопрос, после чего сей глюк появился??? -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Именно )) ---------- Система вся в отличной форме, вирусов нет, всяких глупых вещей в систему не загружено. Думаю, что дело в видео карте... как-нибудь переустановлю драйвер. Надеюсь, поможет. |
|||||||||||||||||||||||
zubeR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
hmmm в видюхе???? ха ха смешно... вероятность того что это видюха 1% из 100 знаю пару троянов которые это делают поищи повнимательней в процессах возможно он слился с чем-то! -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, это именно видео, т.к. это происходит только при загрузке приложений, напрямую свзянных с видео. никаких троянов в системе нет, процессы отобраны, msconfig почистил, на вирусы проверил. Переустановил дрова, пока всё ок. |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Пару лет назад был аналогичный трабл, но тогда у меня либо курсор висел на одном месте либо отсутствовали все ярлыки на рабочем столе. Ничего не помогло кроме переустановки винды.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
zubeR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
тогда радуйся хотя странно а что ты подрозумиваешь под фразой "приложений, напрямую свзянных с видео" и причем тут msconfig? ну раз пашет значит хорошо ... ![]() -------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 20:51 |