Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто гордится нашей Родиной!?, Россия! |
St@n |
Mar 23 2006, 23:49
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 |
Пошел оффтоп, люди остановитесь, оставьте вы этих китайцев в покое, а то завтра сержант раздаст горчишники и закроет тему.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Maver |
Mar 23 2006, 23:51
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 |
С нулями у китайцев ты перегнул.
Смотря какая обстановка в мире или стране, или какая в тот момент ситуация. Вообще когда родине нужна помощь и нужно пойти и умереть, истинный патриот всегда распознает этот момент. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
offtop1k |
Mar 24 2006, 00:14
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Аде ж ещё об этом говорить то? Я щитаю надо развивать тему патриотизма исходя из нынешнего положения! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
Mar 24 2006, 00:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Мне кажецца что позиция подхода что всё в стране куйова и ничего хорошего в ней нет неправильна...Родина есть Родина, как не крути...если есть возможность, лучше не плакацца в жилетку,а что-то сделать для страны...так, в масштабе одного человека, не что-то нереальное, а более осязамое, чего реально можно добицца...а там глядишь и с миру по нитке))
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
Dimas |
Mar 24 2006, 01:06
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Андрей закрой тему! Имхо все разговоры бессмысленны.
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
BOBRA |
Mar 24 2006, 01:55
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 |
попробуйте просто не думать
Я ПАТРИОТ(хе-хе) |
offtop1k |
Mar 24 2006, 08:38
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 |
Патриот... вылить отсюда нада пока совсем хуже не стало! Что бы ты не делал, чем бы не занимался - всё равно живёшь в дерьме. Хочешь жить не в дерьме - воруй. Хочешь жить в золоте - воруй много. Вот и вся политика. На *** такую политику.
Ближайшая страна - Канада. Ещё не решил, но может быть... -------------------- |
Lucifer |
Mar 24 2006, 09:06
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Про воруй это конечно сильно! Вот у нас всё так. У меня в инсте и у друга моего тоже, процентов 70 народу вообще не парится на счёт сессий, для них купить зачёт или экзамен как в магазин сходить Ни капли стыда. У нас в стране народ гордится тем что смог что-то спереть на работе, где-то удачно сунуть взятку и т.д. Открыто этим хвастают. Я просто диву даюсь. Когда таких слушаю так и хочеться в рожу съездить И с каждым годом сдерживаться всё трудней и тудней... -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
Mar 24 2006, 14:26
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 |
Могу ответить на сей вопрос только лишь словами классиков :)
Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья. Но я люблю — за что, не знаю сам, — Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее, подобные морям. Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень. Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой, многим незнакомой, Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно. И в праздник, вечером росистым, Смотреть до полночи готов На пляску с топаньем и свистом Под говор пьяных мужичков. *** Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. |
psix |
Mar 24 2006, 14:55
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn |
Полность поддерживаю, так и есть. Бедные мы говорят, пентхаус в москве 5000к$, как такие бабки можно чесно заработать у нас, кто нить знает? -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
xander |
Mar 24 2006, 17:08
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Немного оффтоп, но в тему. Я в России уже 6 лет живу. Приехал из Латвии. И тут я стал патриотом. Латвии.
Лень, пьянство, раздолбайство, ругань, бескультурие и воровство - это те отрицательные вещи с которыми я столкнулся. И плевать на то, что в Москве деньги крутятся. Я уже не хочу и боюсь растить здесь свою дочь. Потому что я вижу, что каждая 2 девушка возраста 14-... возраста курит, пьет пиво и материться так, что даже мне стпновиться не по себе (может я и утрирую). И не надо говорить, что все в наших руках, и воспитание зависит только от семьи. Есть и хорошие вещи в России. Желание и стремление помочь людям (только это частенько по-пьяни открвыается ), не особое стремление к деньгам и , как следствие, начитанность (не путайте с бескультурием и невежеством). Только тут можно поговорить со слесарем, пусть пьяницей, о Ницше и влиянии растафарианства на политику Хрущева (этим меня слесарь поразил, оказывается был такой момент). Богобоязненность уголовников умиляет и даже подкупает. Я принял решение, что через пару лет мы уедем в Латвию. Почему через пару? Ибо есть обстоятельства, которые мы не в силах преодолеть. З.Ы. Пожалуйста, не обижайтесь. Я здесь нашел много хороших людей. И Псилайн. Просто наболело. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
a1eksei |
Mar 24 2006, 17:15
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
да есть такое. отсутствие уважения к себе, к своему здоровью и к другим - черты национального крепостного менталитета. вопрос темы поставлен некорректно. Надо поставить так - "что я сделал для себя и своей родины чем бы я мог гордиться". от наших собственных поступков зависит величие родины. |
|||||||||||||||||||||||
Samopal |
Mar 24 2006, 17:53
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 2 117 |
Страна дураков, нечего ей гордится, уматывать от седа надо
|
Pashman |
Mar 24 2006, 18:41
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Я наверное не самый верный и преданный патриот, хотя и не смог бы уехать из России. Имхо в возрасте 15-..лет менять страну уже бессмысленно...предётся перестраивать весь образ жизни, учить язык и т.д., а этому мешает традиционная РУССКАЯ лень.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Lucifer |
Mar 24 2006, 18:47
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Можно подвести итог новообразовавшейся темы.
Патриотизм можно считать неким чувством на уровне бессознательного и охарактеризовать как радость или удовлетворение от ощущения причастности себя к чему-то большому. А можно его представить, как порождение своего супер-эго вызванное внешними воздействиями (американцы яркий тому пример) И тот, и тот вариант соответствует людям которые воспринимают окружающую действительность "душой". Все остальные воспринимают её с рациональной точки зрения. Причём последние, скорее всего, дают более "чистые" ответы при голосовании. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Fanat1k |
Mar 24 2006, 20:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Эта самая великая СТрана.....НО мы не умеем с ней обращатся.......
-------------------- |
Amon_ra |
Mar 24 2006, 20:13
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Фанатик прав =)
Я люблю Россию ! Проклинайте тупых Американцев ! Обидно что из-за них наша страна превратилась в бананувую республику, в которой уже ни фига не производят, отдавая даром все природные ресурсы... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Lesnaya nimfa |
Mar 24 2006, 20:16
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana |
|
InTrance |
Mar 24 2006, 20:19
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
15 лет как раз ничего не поздно, можно выбрать профессию, строить планы и т.д. И так поддерживаю психа и оффтопика. Одно могу сказать, на одном, опять же примере. Вот xander писал про 14 лет "девочек" я с ним согласен... меня тоже бесит, хотя мне самому 15, ЛУЧШИЙ способ борьбы, это борьба на ихнем же уровне. Т.е. когда девка приходит в "тусовку" "коммьюнити" и видит что никто не курит, не бухает как алкаш, и что это ПРЕЗЕРАЕТСЯ, пускай не вся компания, но основная ЗДОРОВАЯ МАССА, вот тогда девушка не задумываясь, будет вести нормальный образ жизни, и не подумает о сигарете, а когда придет время, она сама поймет, что ей это и не нужно вовсе было... А когда я вижу своих сверстников, и эту МАССУ, все что мне хочется свалить отсюда, и побыстрей, я не такое стадное быдло-дебил.
Хотя конечно нормальных здоровых людей (в моральном плане) не мало... но их меньше, чем таких овец.. и может быть поэтому у России нет будущего... Хотя я могу ошибаться, но с каждым днем, мне хочется жить здесь все меньше и меньше. И тема интересная... ненадо ее закрывать. :-/ -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
InTrance |
Mar 24 2006, 20:21
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Почему виноваты Американцы, китайцы еще кто-то ? только не САМИ наши политики?... или уже так привыкли что хорошо живут, те кто только воруют=> значит штаты все время воруют?... или как? -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 10:01 |