![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вован |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Кароче парни! Давайте здеся договариваться 5х5! Тему зачем то закрыли в прошлый раз, но я думаю эта продержиться подольше. Лично нашей команде нужны трены 5х5 и побольше! Ждёмс вас практически в любое время!
Клан zer0team состав я думаю вы знаете. -------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw ![]() |
m1LLer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 303 Ваше имя: m1LLer ![]() |
Желательно вечером т.к у всех учёба с 18:00 до 22:00
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Да создайте эту тему Токо Ввыше ...
и напишите номер Аськи и тд и название Команды ... и Всё... |
Nik_To |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 446 Ваше имя: MaBpuKuu' ![]() |
Привыкайте к точным темам ! =)
|
2day |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 27-March 06 Пользователь №: 2 914 Ваше имя: Super ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:06 |