г. Припять, Чернобыль, АЭС, и многое другое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
г. Припять, Чернобыль, АЭС, и многое другое |
Sgt_Scott |
Mar 28 2006, 09:55
|
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Я тоже не совсем понимаю необходимость рассматривать "мертвый город". Одно дело если туда едут его бывшие жители, я это могу понять, другое дело когда туда прутся туристы. Чего вы хотите там увидеть? Пустые разграбленные дома? Время там остановилось? Хочется вернутся в прошлое? Так в чем проблема поездите по маленьким городам России. Время там остановилось точно также. И люди там живут точно также как и 20 -30 лет назад. Например г Верея Московской области - изменения за последние 20 лет можно посчитать по пальцам. Другое дело что из этой поезди вы не привезете себе лишних рентген. То что в Припяти не фонит так как 19 лет назад - это не показатель безопасности поездок туда. Последствия слабого радиационного излучения не сказываются мгновенно, но оно не проходит бесследно. Вспоминая 1986 год - вспоминается аномальный урожай того года. В моей деревне, а она находится в Наро-Фоминском районе Моск обл, в 90 км от Москвы, размер клубней картофеля и яблок были в 2 раза больше обычного. Так что облачко накрыло и нас, да и Москву тоже. Те кто родился после 86 вы тоже несут на себе печать Чернобыля. Так стоит туда ехать?
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:27 |