![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Предлагаю открыть на форуме раздел "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" :D
|
shumbrik |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 17-November 03 Из: Новогиреевская 16 Пользователь №: 146 ![]() |
присоединяюсь
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я 3а.....
-------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Короче, раздел создан и отныне "бессмертен". То есть не удаляется по сроку давности. В дальнейшем все, что выходит за рамки поздравлений с днем рождения или сообщений о том, когда именно надо автора поздравлять, будет считаться оффтопом и удаляться без предупреждения. Обсуждайте эту политику в отдельном топике, если надо.
-------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Начну...
Родился в 1984 году в Москве... где-то в мае... примерно 11 числа... (так утверждают мои предки) Поздравляйте меня все!!! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
7 декабря 1977 года. Москва.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
27 июля, 1985 года, Вильнус
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
20 апреля 1987
прям как Адольф Гитлер... |
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
Родился в 1984 20 августа в г.Москва, чему очень рад
![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D А я октябрёнок. 11 октября у меня ДР :D
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
А я родился в Ленинакан, Армения
1985 15 февралья, неделю назад было :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А я, хоть и родился 18 июня 1981г. в славном городе Воронеже, колыбели российского флота, все же китайский коммунист.
-------------------- |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
11 июня 1982 года, Москва.
2Liu Kang: О-о-о водку жрат вместе бум! :) |
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Родился 21 июня 1987! 8)
2Liu и Malysh: присоеденяюсь к вам! :) -------------------- Emo makes me cry...
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
хех... А я тогда декабрёнок или декабрист! 12 декабря! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
ОГО как тут много Близнецов (знак зодиака)!!! Я был произведен на свет 16 июня 1984 года. В Златоглавой Москве!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
29 августа 1982 в славном городе Москве.
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Я родился 26 февраля 1986 в Москве
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Родился 15 марта 1985 года в "славном" городе Владивостоке!!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
6 Февраля 1987 год г.Москва! 8)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:19 |