![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что меня так все поздравляют!!! :D :D :D
-------------------- Anyway the wind blows...
|
algine |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10-June 04 Из: ...ландия Пользователь №: 423 ![]() |
Поздравляю тоже, хотя я уже поздравляла. :D
-------------------- Попробуй, догони!
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Малыш, с прошедшим тебя днем рождения! Прости что не поздравил... Всего тебе самого хорошего. Здоровья немеренного, и удачи по больше!
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
сыптабрьский я. деФФка. сидьмова..версия 1.9.8.0.
Для тупых поясняю: тов. Басмач родился 7 сентября 1980г. И он НЕ девушка. Лю Канг -------------------- ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хех ...
у меня 17 сентября. родился в 1987 году. на пол часа позже демона уродился я) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Дайм |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 22-June 04 Пользователь №: 452 ![]() |
Люди я поздравляю себя любимого (ну кто кроме меня еще сможет) с сднем рождения. 17 июля стукнет 22.
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
я праздравляю всех у кого намечается ДР . зовите всех отмиччать:)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
SCOOBY, хоть я тебя уже поздравила, но [size=18]поздравляю еще раз, ЗДЕСЬ..... чтоб желающие могли присоединиться
![]() -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
[quote]SCOOBY, хоть я тебя уже поздравила, но [size=18]поздравляю
Присоединяюсь... ![]() |
Дайм |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 22-June 04 Пользователь №: 452 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к остальным. Поздравляю тебя брат с новым годом в твоей жизни. Еще один год позади и ты стал старше. Удачи тебе по жизни!
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
я тоже желающий. поздравляю! повезло человеку - родиться в такой день!
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Green – Спасибки. :P
Frol – tnx. ![]() Дайм – Тамбовский волк тебе брат. (но всё равно Спасиб) :lol: Darrk Raven – tnx. (а чем повезло то?) :?: |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
[quote]SCOOBY, хоть я тебя уже поздравила, но [size=18]поздравляю
И Я! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Ир, - Мышь! Я тебя поздравляю от всей своей души... От каждой её частички с таким праздником! Ты очень хороший человек, и замечательная подруга!!! Спасибо, что всегда с пониманием относишься к всему, что мы творим... Хочу пожелать тебе здоровья!!! Радости, успеха в том что ты задумала. (У тебя такой муж золотой, он поможет!) Живи очень долго... Я хочу пожелать чтоб люди были похожи на тебя. Хотя бы на 1%, и жить стало бы легче...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ВСЕМИ УВОЖАЕМОГО НАМИ ДОДЖЕРА!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТУХА!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕ СЧАСТИЯ ТИПА И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТИПА!!! и естественно много прикольных баб, как в "Соседке";) |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Спасибо Дима_Идол!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
поздравляю сам себя...
- с праздником тебя чувак! - ооо спасибо камрад! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ОООО!
ЧУВАК! КОГДА ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ?????????? С ДР ТЕБЯ!!!!! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Vinni Друг, поздравляю тебя с варениками, желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения всех твоих желаний и удовлетворения твоих потребностей! Чтобы тебе всегда везло и чтобы... ну незнаю что тебе ещё пожелать... а, во!, я тебе собстно подарочек уже наметил, ты уж у нас вроде как модером стал, ну ну, жди! :)
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
аааа, неужели скумбрия?! Ё
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:55 |