![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
чё я хуже всех штоль, и я поздравляю
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Пасиба, YO_maN)))
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я тебя тоже поздравляю, Диман. А чтоб жизнь тебе медом не казалась, вместе с моим поздравлением тебе будет подарок.
Предупреждение тебе за многократно повторенный оффтоп в "вечной" теме "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!". Здесь можно только поздравлять и сообщать о своем дне рождения. ![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ок!!Тогда можно все предыдущие стереть, а тут я скажу:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :D Вот так вот)) |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Поздравляю Пуха с 30-летием!!!Счастья, здоровья и всего, что сам себе пожелаешь !! :!:
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
С юбилеем тебя Пух!!!Удачи во всех твоих начинаниях!!!!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Dima_idol |
![]()
|
Пухыыыыч!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧУВААААК!!!!)))
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
с Др пух!!!
|
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Только сейчас приконектился. Короче, завтра, т.е. 22 ноября у меня д.р. Если хотите, приходите. А если ещё и зарплату дадут, то проставлюсь. Обещаю. Возли Пси, на лавочке. Одевайтесь теплее. Буду ждать. В списках уже есть Черный, Predator и др. Так же лично приглашаю: Тишину, Лю, Кикоза... Кого не перечислил - извините.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Пухыч, с Днём Рождения!
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, я опять опаздал!!! :cry: Пухыч, с Днём тебя! Здоровья на день следующий и светлого праздника! ;)
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Пух я тя поздровлял узе Но всеравно с дНем ВОРЕнья
![]() Mangust Я тя тоже поздравляю Удачи вам, и всего ну и всего чего захотите пожелайте от меня :!: ![]() :spider: |
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Поздравляю обоих!!! Всего всего что сами хотите! Игорь я придти не смогу т.к. болею мне нельзя выходить![/i]
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
...Всё хорошее и всё лучшее - это то, что я желаю Вам!...
...И пусть снизойдёт на именинников благославение Одина!... :D ___________ ...Take us to Walhalla when we'll pass the gate of Heimdal. Let us meet gods (and) follow their ride. If you watch the nightsky you will find their dwelling in the stars they live (as the) zodiac signs.... Therion, "Asgard" |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну я так не играю У меня сегодня Д.Р. ,а меня никто не поздравляет?
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Кто сказал ??? ПОЗДРАВЛЯЮ ! |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю всех!
-------------------- ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
пум пурум пум пум. к чему бы я это
ах да , поздравляю :-)))) -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Поздравляю, Юрок!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:10 |