![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
Также поздравляю Акеллу и кого там еще с прошедшим.
(забываю заходить в тему) |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Чел!!! с днем варенья тебя!!! я хоть лично с тобой и не знакома (как впрочем и ты со мной
![]() ![]() ![]() Уттачки тебе!!! |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Всех с днемрожденья!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО СЫНА! И себя поздравляю с рождением сына! Люди! в сети появился новый пользователь, пусть пока не полноценный.... но кто знает? ..... и так, Вес 3759 ..... рост 51 см. УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Прикольно :D Поздравляю!
Как звать богатыря? :) |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ООООО! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда обмывать такое событие будем????????? =))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ТОЛЯН ПОЗДРАВЛЯЮ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ СЕМЬИ =) ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
С наследником тебя!
Мои поздравления! _____________ ...Hungry for victory, hungry for love love for the earth that made me her son strong and invincible serving my cry go now and ride there where dragons fly... Rhapsody, "Where dragons Fly" |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Да... Годы бегут не заметно... Только не давно сами были детьми, и вот мы сами отцы...
Вообщем, поздравляю тебя, отец. И сына твоего поздравляю с днюхой. ПуСтЬ рАсТеТ тАкИм Же КаК и Ты, БОЛЬШИМ и КрАсИвЫм. Главное здоровье, остальное папа купит :D -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Да! Это дело! Поздравляю!
|
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
А вот сегодня день рождение у Буси. С днёхой тебя, чел.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Анатолий, всяческих благ твоему сыну и тебе заодно.
Задумайтесь над самим словом - "поздравляю". Это ведь значит: желаю здоровья. Оно, как прекрасно понимали наши предки-славяне, и есть самое главное у человека. Не только телесное, но и духовное, разумеется. Так что - поздравляю вас обоих! -------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления, от меня и от сынули :) !!!
Рут, обмоем обязательно, только позже, сам понимаешь сейчас не до этого. |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а меня никто не поздравил=( :(
-------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
С днём рождения тебя Twister =) Желаю ntmt всего хорошего чего уже пожелали и чего ещё не желали тоже желаю, проведи следующий год ещё лучше и добейся больше целей. Здоровья тебе как у богатыря! =) Скока стукнуло то? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
12
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
С днём рождения всех :D , кого поздравить забыл/не успел. :oops:
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
С днем рожденья всех!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий прими от меня тоже поздравления!! Твистер тебя поздравляю! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Twister |
![]()
|
пасиба :D
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
можете и меня поздравить.... сегодня у меня тоже день варенья...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:42 |