![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
:!: :D ПОЗДРАВЛЯЮ :D :!: Удачно отметить...
![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Синеглазая |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 ![]() |
Поздравляю....
|
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Присоеденюсь к многочисленным поздравлениям!=)))
З.Ы. А родился я 8 ноября 1986 года..., около 6 утра! (тока в такую рань поздравлять не нада!=))) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
shumbrik |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 17-November 03 Из: Новогиреевская 16 Пользователь №: 146 ![]() |
а я вот 20 мая 1987 года....
|
Синеглазая |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 ![]() |
а я 12 мая, тельцы рулят 8) |
|||||||||||||||||||
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D Хех... Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшим др Frola и Scootera. Ребята побольше вам приятных, радостных и тёплых моментов в жизни!!!!
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Это точно. Лучше поздно чем никогда :D
|
shumbrik |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 17-November 03 Из: Новогиреевская 16 Пользователь №: 146 ![]() |
А я поздравляю в этот день Сержанта Скотта!!!
Счастья и здоровья тебе товарищ!!! |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Уже три раза поздравил..., но можно и 4 разок....
ЕЩЕ РАЗ С ДР СКОТТ!=))))) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Sgt_Scott, я тоже тебя поздравляю! извини, что поздно.. спасибо за помощь..
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ой ребята спасибо за поздравление! :oops: :D
Lussie - нечего не поздно оно у меня как раз 8-го 8) Еще раз всем огромное спасибо!!! |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Сержант с Днем Рождения!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
Разрешите обратиться, товарищ сержант! Андрюха, от души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю Семейного счастья, душевной гармонии, здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия, и много-много хороших друзей. ![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
С ДР тебя!!! Тока в животных по натуре не стреляй плизззз 8)
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Сержант_Скотт, поздравляю тебя. Мы еще лично не знакомы, но это поправимо. Вот ща экзамены сдам и вступлю в OFPClan под твое мудрое начальство. И не говори, что в армии не бухают :D
-------------------- |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Классно! Сплошные праздники! :D
Скотт, с Днем Рождения! Кстати судя по твоим фото мы с тобой давно знакомы :) |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D Скот, поздравляю!!! Счастья, радости желаю :D :D :D
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Сержант наш чувак РЕСПЕКТ ЕМУ однозначно!!! 8)
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Поздраляю, Сержант Скотт!!! :D :D Желаю тебе много-много метериальных и духовных благ, а особенно СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:25 |