![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
20 мая, 1981 (в 3 часа ночи)
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Здарова, народ!
Поздравляю всех псилайновцев, у которых уже были дни рождения (хоть год назад :lol: ). Моя дата изготовления: 05.01.1980. |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
С Днем Рождения Гаш!!!!Я тебя, конечно, мало знаю(хотя я успел закончить одну и туже школу, что и ты, да и в футбол мы часто на школьном играли! ), но прочитав про тебя столько много лестный слов, я могу сказать про тебя только одно - ТЫ - ПАРЕНЬ ЧТО НАДО!!!!Я присоединяюсь к пожеланиям SteLL`ы,а также пожелаю тебе ОЧЕНЬ Много УДАЧИ(без неё сейчас никуда!!!) и СЧАСТЬЯ!!!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Гашек, блин, всего тебе лучшего в этой жизни! Уж не знаю, что ты под этим сам понимаешь, но всего тебе самого лучшего. С днем рождения!
Код * * * |*******| |*******|-| | | | | |-| | | --------- ![]() -------------------- |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
2Gashek: С Днем Рождения чувааак!!! :D
|
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Да, типа я тоже поздравляю...
Гаша, если ты мне сегодня не позвонишь, то я тебе лицо обглодаю! |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
6 октября
-------------------- Редиска
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Gashek поздравляю тебя. Всего тебе самого, самого
![]() |
shumbrik |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 17-November 03 Из: Новогиреевская 16 Пользователь №: 146 ![]() |
и Я писоединяюсь к поздравлениям!! С праздником!!
|
shumbrik |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 17-November 03 Из: Новогиреевская 16 Пользователь №: 146 ![]() |
2ЧеГевара: У тебя оказывается вчера тоже ДР было!?
В общемс паздником тебя, счастья, здоровья, успехов в труде и т.д. P.S. Еще в этот день, т.е. 15 марта, поздравляю NEO |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Конечно всех с праздиком . А кто нить проставится в реале? Погуляли бы на днюхе
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
shumbrik |
![]()
|
Народ, я это, составил список всех ДР, которые были в темах с ДР и кому скока?? Кому нужно, или это уже до меня 20 раз сделали???
У меня тока 39 челов, так что пишите бум заносить.. |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ТИПА А ГДЕ САМ СПИСОК ХОЦА ГЛЯНУТЬ :)
-------------------- |
shumbrik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Уже в инкоминге лежит.. Тока просьба есть народ, будете себя добавлять, вставляйте свою дату по порядку, тобишь что бы она совпада по месяцу и дню... |
|||||||||||||||||||
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
Товарищ Гашек с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! 8)
-------------------- Emo makes me cry...
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Спасибо!!!Хоть кто-то вспомнил... :cry: :( :) !!!! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чега живи долго....
и счастливо... гы =) |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Я немного опоздал :oops: , но лучше поздно чем никогда!!
ИМя моё- Руслан, возраст - 18 с большим (Д.Р. летом(РОДИЛСЯ 6 ИЮНЯ 1985Г.), учюсь на 2-ом курсе института. :super: -------------------- |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D УРРРРРРЯЯЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ SUPEREMа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! КОЛЯНЫЧ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДОВОЛЬСТВИЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ОПТИМИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :D :D :D :D
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
присоеденяюсь с днем рождение СУПЕРЕМ! 8)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:42 |