![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Дааааааа! Всё ближе и ближе к старости!!!!! :twisted:
-------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Поздравляю тебя SUPEREM!!!
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
СуперЕм, поздравляю. Респект тебе и прочим админам.
-------------------- |
Gashek |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
ВАНЬКУ ЖИЛИНА с днём рождения на% !!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПОздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D :D :D УРРРРЯЯЯ!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!УРРРЯЯЯ!!!!!!! ПоЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЖКУ (ВАНЯ ЖИЛИН) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА ДУЕТ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР И ДЕВЧОНКИ ДАРЯТ МОРЕ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК!!!!!!!! :D :D :D
|
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО СЕГОДНЯ ДР У ЛАМОВОГО!!! ЖЕНЁК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :D
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Олег, я тебя поздравпяю! 8)
Желать ничего не буду (мои пожелания тебе не помогут :) ). Скажу только, что если у тебя возникнут какие нибудь проблемы по жизни - ты мой телефон знаешь... :twisted: |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям других,а от себя пожелаю..., что бы тебе не пришлось переустанавливать винду таким, как я))) :lol:
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Женя Ламовой пздрвляю с ДР! Всё будет ОК!
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
ООООООоооо, ЖЕНЬКА!!!!! С ДР ТЕБЯ!!!!
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ЛАМОВОЙ поздравляю тебя С Д.Р. чювак 8)
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
13.10.1987 :twisted:
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Вобще-то в нике у него написано- ламАвой...и чУвак пишется через "У"... Но смысл понятен)) |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Тезка с ДР!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
С днем рождения братан!
![]() -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Да ладно тебе... 40 баксов за переустановку вполне нормально... :LMAO: Зови нас еще, если что... :lol: |
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Женек поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Сачстья и успехов тебе Братан!!!
![]() -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ламавой, с днем рождения! Удачи тебе! И здоровья, физического и душевного.
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Поздравляю Олега с ДР!
Жилин! Поменьше BAD, Побольше пива! И что бы было веселей, В ИРК заходи к нам для отрыва - Там у тебя полно друзей! Во как! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
пЫздравляю ВСЕХ!!!
До кучи надо душевого спокойствия и равновесия в мире смём. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:29 |