![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
Тут во есть такие разговоры про меня :
Вот у меня и возник вопрос по поводу .......................... |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Скут не бери в голову! ОСТАВАЙСЯ И БАН! :twisted:
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
прогоолсовал против отставки. а вот суперЕма можно было бы отстранить, хотя в последнее время его давно не видно.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нееееееее, никуда ты не уйдешь :twisted:
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Че за хрень..., Лип, ну ты написал, будто люди не знают кто такой Феня и что из себя представляет..., но все же если бан не справедливо, это тоже не правильно... Но лично мое мнение, что Феня получает баны совершенно справедливо со стороны опов..., моя бы воля, я бы его давно в глобал бан!
И не трожте Скутера! И вообще, давай те меня в опы..))) Я утсрою райскую жизнь..)) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Скутер, пойми я не хочу чтобы опов убирали и ставили других и не хочу чтобы кто-то оправдывался. Я просто хочу чтобы наказывали за косяки и чтобы наказания были человеческими. Вот и все.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Неее.. Пусить остается в опах!! Не одному же Joker'у и ССу следить за порядком! Еще рано на пенсию! =)Не рассла*ляйся, Скут! =)А еще лучше, меня в опы!Тогда точно провосудие восторжествует!во как..
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
закройте вы эту тему нах, итак все ясно, и было ясно все... :evil:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Scooter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
Почему всё было ясно ? Лично мне показалось , что я многих не устраиваю..... |
|||||||||||||||||||
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
А вот Joker'y и SS'у давно пора из опов!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!: :!: :!: :!: :!:
|
Pirotexnik |
![]()
|
ССу точно не нада ( он из ружья прицельно бьет :twisted: 8) :lol: ) а джоку и подавно низзя, иначе мы вообще без мирки останемся :roll: :?
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
МНОГИХ ЭТО КОГО? -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scooter |
![]()
|
Центировать не буду , но высказываний было достаточно.
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Наверно меня имел ввиду. еще раз процетирую себя:
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
СКУТ ЗАБЕЙ ,А К ДЖОКУ ПРОСЬБА ЗАКРОЙ ТЕМУ!
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А вот кому то надо язычёк то укоротить ...... |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
по голосованию и так видно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:14 |