![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Если будете гамать, сделаю! Работащий сервак и клиент уже есть, стоят все последние обновления! Так что жду отзывово!
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Я буду,ну мож ещё друг,НО!!!! я думаю должнего количетсов игроков не наберется...если тока из нета не понабегут
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Ну смотри! Вас 2! Я, еще моих друзей человек 5! + нет
Уже хорошо Только мне помощь будет нужна! Я в програмирование не секу! Но знаю игру как 5 пальцев! И сервер имею хороший! И знаю как для лан или нета сделать! Только у меня нужного редактора нету для файлов,которые надо подправить, чтобы через нет можно было играть! ![]() -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а БлокНот не подходит?
![]() ![]() WinHex хорош |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Из всего что ты сказал,я понял только слово блокнот :)
да я тоже не секу в программирование,так что от меня помощи тоже 0. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
fireblade1502 |
![]()
|
Объясняю,хотя вся игра (НПС, мобы, прдеметы и т.д.) лежат в txt файлах, которые легко можно открыть и блокнотом! Их я вполне могу поправить и сам! Есть также еще несколько файлов с разрешением conf, которые блокнотом не откроешь, а самое интересное, что от этих именно в них надо поменять ip адреса, чтобы можно было на сервер из сети и нета заходить!
Так что если найдете чем открыть, я все попровлю! ![]() -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
lol блокнотом только .conf и открывать х)
-------------------- За такие подписи буду банить
|
fireblade1502 |
![]() ![]()
|
Ты прав я лол! Короче сервер сеня сделаю! Затра клиент залью! Тоько проблема,компа нету, который круглосуточно работать будет!
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
fireblade1502 |
![]()
|
Поменять то вроде поменял! Только теперь на сервак перестало заходить! Что делать не знаю! Хотя сделал все как надо! Если кто разберается пишите в асю 286597685
|
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
хе а че это за игруха та
![]() -------------------- ![]() ![]() |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
А куда клиент залит? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
и как ты собрался делать сервак без машинки?%) -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
Hello lol's |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 06 Пользователь №: 3 014 ![]() |
не нада сервака такого. Он никчему! Точно тебе говорю! Отвечаю!
Ваше имя: ЛоЛ!!!;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 11:57 |