![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ищу людей которые хотели бы сыграть турнир по фифе........уж есть 2 человека (я и Maver).....
![]() З.Ы. Предлагаю играть сборными... Garic - Германия Maver - Бразилия B!Zon - Франция DraGiNg - Россия Psih - Италия VaVan - Чехия Pasha095 - Испания Арман де Мартен - Англия Carlos - Аргентина ~ToMmY~ - Голандия alex55 - Португалия Сообщение отредактировал Garic - Mar 30 2006, 14:48 -------------------- |
B!Zon |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
B!Zon - Франция
-------------------- |
DraGiNg |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 ![]() |
Россия
|
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
ToMmY- Portugal
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Бразилия
-------------------- |
DraGiNg |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 ![]() |
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
почему??? p/s кто таблицами заниматься будет??? Сообщение отредактировал Garic - Mar 29 2006, 14:15 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
я могу! И еще вопросики: Будем играть лигу или Чемпионат, если лигу, то по какой системе? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
всех игроков разобьём на 4 группы, играем по круговой системе, 2 лучших игрока выходят из группы в play-off. Может так?) Место---Игрок-------Игр----Поб-----Пр----Ничьих----Очков-- 1.------Garic-----------0-------0--------0-------0-------------0----- 2.------Maver----------0-------0--------0-------0-------------0----- 3.------B!Zon ---------0-------0--------0-------0-------------0----- 4.------DraGiNg-------0-------0--------0-------0-------------0----- 5.------ToMmY---------0-------0--------0-------0-------------0----- 6.------VaVan---------0-------0--------0-------0-------------0----- Сообщение отредактировал Garic - Mar 29 2006, 14:37 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
VaVan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
я буду за Чехию! она не занята
|
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Как это на четыре группы? Нас мало очень.
-------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну надо человек 16 набрать..... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Возьму Италию!!!
З.Ы. Зачем вторую тему создавать!!! Ведь есть уже одна про фифу!!! -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну там идёт другой турнир, играют российские команды.....а здесь сборные..... и что б друг другу не мешать я создал эту тему) :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
Испания
-------------------- |
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Народ - я тоже участвую
беру Англию |
Garic |
![]()
|
Я думаю играть начнём с завтрашнего дня. B!Zon займётся составлением турнирной таблицы)
-------------------- |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Аргентина
|
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Глупый вопрос, а вы ак и где играть будете?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас этот вопрос решается....завтра начнём НО нужно ещё 2 человека! 2brevad а ты играть будешь??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 23:00 |