![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Часов в 12 наверно.
-------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
вы тупые?????как мы будем начинать если еще есть неясность с командами!!!
и измените в таблице мое имя ![]() ![]() -------------------- |
B!Zon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 06 Из: Плеханова Пользователь №: 2 484 ![]() |
да разберутся с камандами З.Ы. Maver, когда сыграем? З.Ы.Ы. Паш сори, у себя исправил, больше неповторится! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Часиков в 13, тока так.
-------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
я могу и сейчас тк уже разогрелся с ботами
![]() -------------------- |
VaVan |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
да давайте начинать уже?
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
1 группа
Draging - Psix Psix - Draging Psix - VaVan VaVan - Psix Draging - VaVan VaVan - Draging 2 группа B!ZON - Maver Maver - B!ZON Garic - Maver Maver - Garic B!ZON - Garic Garic - B!ZON 3 группа Арман Де Мартен - Carlos Carlos - Арман Де Мартен Carlos - Pasha095 Pasha095 - Carlos Pasha095 - Арман Де Мартен Арман Де Мартен - Pasha095 4 группа Tommy - brevad brevad - Tommy ________- brevad brevad - _______ Tommy - ______ ______ - Tommy Из каждой группы выходят 2 человека, которые потом играют в плейОФФе. Матчи играем один "Дома" другой в "Гостях"... за забитый гол дома - 1очко, в гостях - 2 очка....играть думаю надо без дополнительного времени и пенальти) Так что начинаем играть свои матчи. ;) 2Maver & B!ZON с вами у мя получиться сыграть часам к 2 или к 3 ;) Сообщение отредактировал Garic - Mar 30 2006, 10:55 -------------------- |
VaVan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9-February 06 Пользователь №: 2 609 ![]() |
Draging и Psih вы здесь?
я готов сыграть! |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
В ICQ пиши...... и не флуди ![]() З.Ы. не забываем писать результаты ваших матчей! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
Все подстроенно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нет мы просто брали подряд кто подал свою заявку.....смотри первый пост! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
B!ZON - Maver
Maver - B!ZON Че по два матча играем? -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ДА.....я же сказал один дома один в гостях....а потом кто больше очей наберёт выходит в ПлейОФФ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Я выграл у Pasha095 3-0
он необоснованно сказал что я подогнал какието характеристики я обыграл его по делу А он ищет отговорки и не хочет играть ответку Все кто со мной играл могут подтвердить что я играю честно лог аськи: Pasha095 - : Pasha095 (01:19 PM) : создавай Arman17 (01:19 PM) : создаю Arman17 (01:23 PM) : ну ичё ты вышел? Pasha095 (01:24 PM) : и что? Arman17 (01:24 PM) : что? давай заново 1-0 в мою пользу Pasha095 (01:24 PM) : давай Arman17 (01:24 PM) : окей создаю играем вс 90 минут Arman17 (01:35 PM) : ну что опять? Pasha095 (01:35 PM) : молодец все характеристики подогнал? Arman17 (01:36 PM) : какие характеристики Pasha095 (01:36 PM) : все Pasha095 (01:36 PM) : у игроков Arman17 (01:36 PM) : я ниче не подгонял Pasha095 (01:36 PM) : не пипи Arman17 (01:37 PM) : если ты не знаешь при игре в инете всё становится как стандарт Arman17 (01:37 PM) : играть сам не умеешь и я виноват Pasha095 (01:37 PM) : ты лол Arman17 (01:38 PM) : слушай я правда ни чё не делал сам ты лол Arman17 (01:38 PM) : давай регистрируй Arman17 (01:38 PM) : результаты Pasha095 (01:38 PM) : да я уже пишу Arman17 (01:40 PM) : пиши я уже со многими здесь играл и ещё не один не говорил что я читер Pasha095 (01:40 PM) : иди на *** сам пиши Arman17 (01:41 PM) : как хочешь но перестань меня оскорблять и отвечай за свой базар Pasha095 (01:41 PM) : на *** --------------.djy nelf Полюбуйтесь... |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
друзья мои
![]() ![]() ![]() ![]() добавление к последнему на ***---------->вон туда(ошЫбочка ![]() -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Надо 2 матча сыграть....один дома, один в гостях! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Я не собираюсь оправдываться Просто "плохому танцору **** мешают Ты Pasha095 ерунду говоришь Если не можешь играть, то ищи вину у себя я никогда не читерю даже не умею |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
отмазался ;) объясни мне то что у твоих выносливость не уменьшалась?
![]() -------------------- |
Арман де Мартен |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Объясню почему мало расходовалось Во первых потомучто я давал пасы грамотно и не расходовал силы во-вторых потомучто в Ангилии очень сильные игроки В-третьих я просто умею играть, а ты только на форуме писать умешь Нужно доказывать на поле своё превосходство |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:17 |