![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
мда. жесть. всё таки, возвращаясь к топику. у кого сейчас серваки. и чо за левый сервак 192.168.16.225:27016 PSI ^ PUBLICK ? даж слово public не могли намана написать.
по поводу хорошо настроеного сервера эт да. я вот сервер для киберфлайта настроил так что он месяцами работал не выключаясь и все были довольны. и админов то там толком не было. правда потом с ним произошёл трабл. этого сервера больше нет. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
LEXX[xz] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Мафет если можешь настрой!!
-------------------- НАМ все по барабану. Закон есть закон
|
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
lexus ты страх потерял??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Nik_To |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 446 Ваше имя: MaBpuKuu' ![]() |
Тебе чем-то не нравиться ? PSI - псилайн ( которого как с 1 марта нет =) ) PUBLICK - * publick ( тока большими буквами ) В чём отличия между Psiline Publick от PSI ^ PUBLICK тем , что большими буквами написанно ? ЛОЛ =) И какие может быть притензии в этом ? |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Парни играйте у нас ... админы будут теже... что и на Psi севаках, только траблов с серваком не будет это точно, так как там паровоз рулит...
|
Nik_To |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 446 Ваше имя: MaBpuKuu' ![]() |
ЛОЛ =) Nn какая разница где играть главное чтоб народ был дружелюбный и админы были нормальные ! Парни играйте у нас ... админы будут теже... что и на Psi севаках, только траблов с серваком не будет это точно =) |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Отличие в том, что это слово пишется не publick, а public
Это поубедительнее будет... |
|||||||||||||||||||||||
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
А что на счет админов????я уже 2 сообщения написал и что???
![]() -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Полностью согласен - пока на Публике народ бесится, буду играть только там. Насколко я понял, сервак стоит дома у Lexusa? так ? От сюда следует что: Lexus, мое мнение,: ты не в состоянии уследить не за серверами не за порядком на них, ты даже не знаеш у кого права и кто рулит этими серверами. Или не так ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
разревелись как бабы, не хотите на этих серваках играть вот и не играйте, вас никто не заставляет.
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
со своей стороны я гарантирую полную техническую поддержку серверу ai.psiline.ru обновления сервера и модов до последней версии в кратчайше возможные сроки (сейчас идет обкатка на 192.168.31.175 это мой тест серв). бан читеров, кики, слапы обеспечивает Алмер ( в данный момент с неограничеными правами и Зарежу как тока я найду его ип %( ) если чесно мне все равно где и сколько народа будет играть, главное чтоб было где и без лагов 24\7. А сервера я верстаю для себя (кстати малоблогадарное дело под виндос), мы на них играем. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Макс, ты всё же мальца трердолобый. ![]() ![]() ![]() а вот на счёт
это же полную чушь ты говоришь. я бы даже сказал, что я ОБЯЗАН. ![]() ![]() ![]() во-первых, не тебе мне указывать, что я должен. во-вторых, кто тебе сказал, что я не имею к ним уважения? з.ы. зачем мне что-либо доказывать(да и не только мне) ? повторю - это моё мнение, и твои слова никак не повлияют на него. всё же надеюсь, что ты сделаешь выводы, и что этот вопрос исчерпан. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
KURT. Я сужу по себе. Мне предоставляют какую то услугу. Я конечно могу не любить админа,но уважать я должен. Я рад что разобралсь. И я тебе не указываю, я... я... я... э...э...
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Согласен. -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
я устал что меня кикают и делают тим килл!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Может просто кто-то из админов ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ЦСКА? может стоит пока за СПАРТАК поболеть? или за ЛОКО? или снять свою аватарку и подписи?
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
любой админ не позволил бы себе такого сделать ![]() Скорее всего он читерил -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну нас же забанили за использование команды vote лол ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
угу беспредел лексус почему за команду vote банят?
или та такой команда не знаешь? :/ -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
Так, я чёт ничё не понимаю... алмера забанили?
![]() а кто у нас админы? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:56 |