Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Mp-car |
Mar 30 2006, 15:33
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Тока что шел домой,вижу стоят три парня че-то базарят и у одного в руке телефон,значит грят мне: Петя стой,Петь ну стой,подожди(меня зовут не Петя)... Ну я значит не долго думав продолжаю идти домой напролом,ибо данные личности мне не знакомы,а дома меня ждет ужин
Короче,Амон не ходи по второй владимирской около шоссе энтузиастов... Они стояли около киоска,который находится чуть дальше магазина султанны французовой... -------------------- |
![]() ![]() |
| KiR |
Mar 30 2006, 15:38
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
предлагаю поймать их и отрезать им ноги :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
| Rage |
Mar 30 2006, 15:40
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
а лучше гениталии...
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
| Mp-car |
Mar 30 2006, 15:45
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 |
Кстати,посмотрел сейчас в окно,благо обзор киоска есть
-------------------- |
| Kikoz |
Mar 30 2006, 18:54
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 |
Где вы их все находите то....блин хоть бы мне попались!!!)))))
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
| GAS |
Mar 30 2006, 20:01
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Согласен с Кикозом...давно ужо чё-то не видел...дела...уж очень интересно что за народ работает...им скока лет-то на вид, телосложение и т.п. ?
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
[COLOR=blue]УЧУ убей себя... ![]() |
| [$talker$]*Kreker |
Mar 30 2006, 20:17
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker |
Найти бы их...И обьяснить че к чему.
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
| a1eksei |
Mar 30 2006, 20:18
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
кстати они там могут еще показаться - там жертву обычно заводят в арочку возле булочной - место темное и неутное - удобное место для вымогательства. Был случай несколько лет назад - изнасиловали и убили женщину. но обычно просто нарики или алкаши трясут тинейджеров.
прежде чем атокавать указанных личностей дождитесь пока они не начнут соверишать противоправные действия - тогда можно со спокойной душой пресекать и наказывать а Вам потом за это ничего не будет (ну если не насмерть только). И эти типы не будут больше здесь никого обижать |
| [$talker$]*Kreker |
Mar 30 2006, 20:22
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker |
Надо там пройтись чтоли как-нибудь...типо ты не при делах.Но и чтобы крыша рядом была.Ну и отмудохать кидал этих...чтобы больше не повадно было.
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
| Akella |
Mar 30 2006, 20:31
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
ДОгнать и в бубен ? и ваще где этот киоск*?
-------------------- |
| DraGiNg |
Mar 30 2006, 20:36
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 |
вот эти извените за выражение пидар***м надо разбить морду,иду по перекрестку нвоогиреевской и зеленому проспекту,там еще игровые автоматы,а за ними гаражи,иду я с друзьями,нас трое,взади налетают эти быдлы один не русский другой русский,валят и ножи к горлу,один пытался сопротивляться ему ногой в глаз,завбрали мобильник и ушли,ппц я их лично убью хоть и гавно моб был,все равно за свое порежу
|
| a1eksei |
Mar 30 2006, 20:43
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 |
патсаны - пишите заяву в отделение, рано или поздно эти уроды попадутся - вот туто ваши заявы и пригодятся - за такое преступление большие сроки дают в тот же день бы написали - может попались бы. вообще я сторонник народных дружин - пяток крепкий ребят гуляющих по району и на связи с ментами - было бы меньше таких уродов |
|||||||||||||||||||||||
| DraGiNg |
Mar 30 2006, 20:46
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 |
|
| a1eksei |
Mar 30 2006, 20:47
|
|
| DraGiNg |
Mar 30 2006, 20:51
|
|
|
| a1eksei |
Mar 30 2006, 20:56
|
|||||||||||||||||||||||
я бы на вашем месте почитал форум - все места где их видели- и погулял бы по этим местам - если их увидите вызывайте милицию (звоните сразу в наше отделение) - объясните что мол заявдение подавали и вот ввстретили подозреваемых на большой дороге- очень реальный вариант и милиционеры будут довольны - поймали злодеев они же сцуки пырнут когонибудь с испугу |
|||||||||||||||||||||||
| GAS |
Mar 30 2006, 21:13
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Вот тут с тобой не согласен. Одно дело просто разбой, а другое та же 162, тока 3-я часть (например с нанесением тяжких телесных), или что ещё хуже мокрая...я думаю эти пассажиры всё же различают грани...хотя и разбой в составе преступной группы...ммм...тоже мало не покажецца (особенно если уже есть судимость). -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
[COLOR=blue]УЧУ убей себя... ![]() |
|||||||||||||||||||
| a1eksei |
Mar 30 2006, 21:17
|
|||||||||||||||||||||||
только они лохи и нарики - орудуют в одном районе больше месяца, удивительно как они еще ментам или спортсменам под руку не попались |
|||||||||||||||||||||||
| marsianin |
Mar 30 2006, 21:50
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 29-March 06 Из: где приютят - там и живу Пользователь №: 2 938 |
ХА-ХА хочешь сказать что спортсмены будут что-то делать???=) это тебе не Ханты_Мансийск, где они весь город держат.Им кроме своего спорта ничего не нужно
-------------------- весёлая штука-ЖИЗНЬ =)
|
| XOPT |
Mar 30 2006, 21:58
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT |
Надо по любому ловить этих обезьян на живца, а потом объяснять всё популярным языком.
Такого в собственном районе допускать нельзя! Я может пройдусь там специально пару раз в воскресенье. Желающие присоединиться пишите. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29th December 2025 - 10:31 |