Нужна помощь, по созданию логотипа для .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь, по созданию логотипа для .... |
3au4ik |
Mar 30 2006, 22:07
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28-March 06 Пользователь №: 2 925 |
Нужна помощь по созданию логотипа для ...
социального проекта. Могу вкратце рассказать, что это за проект такое ... Название проекта: Помощь, Музыка, Свобода Цель проекта: Помощь детским домам Помощь нужна в сознании Логотипа … Т.е - идеи (как это будет выглядеть или чего не хватает) - и сам Дизайн этого Логотипа … и P.s. В логотипе Должно быть отражено Название … Помощь, Музыка, Свобода ... Если Что то придумаете Пишите Тут или Стучим В Аську... (Аська 305133853) Просто то у меня Вообше нет идей =(( |
Garic |
Mar 31 2006, 11:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Тоже самое, нужно придумать логотип для фирмы "Строй Кон"......какая нибудь игра слов и что типо этого....
23au4ik бесполезно писать такие темы потому что никто не ответит.......некаму это не нужно, зря тратить своё время на какго то "Зайчика" =).....Или же тогда пиши что это не бесплатно.....а Н-Р за пиво ;) ...намёк понял -------------------- |
3au4ik |
Apr 1 2006, 09:22
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28-March 06 Пользователь №: 2 925 |
проблема в том что я сам не могу придумать как это моно описать ... А сделать я и сам могу =) |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
Apr 1 2006, 23:12
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Ну попробуй сначала поэкспериментировать с символами, отображающими \ символизирующими каждое из этих слов в отдельности... Свобода - океан\небо\ветер Помощь - знак SOS... Музыка - скрипка\нота\Алла Пугачёва))) -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
Apr 1 2006, 23:20
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 |
Логотип = Тонущая в океане Алла Пугачева подаёт сигнал SOS . |
|||||||||||||||||||||||
3au4ik |
Apr 2 2006, 07:45
|
|
Pashman |
Apr 2 2006, 12:02
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Ну вот видишь...и детишкам весело и антипопсятники довольны. Тока вот гринписофцы могут запротестовать...засорять океан таким Г... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 01:52 |