Что за тихушничество!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за тихушничество!? |
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 23 2004, 22:01
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 |
В даном разделе без предупреждения были удалены 20 моих сообщений.
Это ваше конечно право. Но почему без предупреждения? Очень смахивает на устранение неудобных тем. Это уже не конструктивно!!! |
Ignaticha |
Feb 23 2004, 23:13
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
:!: :!: Это просто ужас, удалить две самые популярные темы :!: :!:
|
Joker |
Feb 24 2004, 00:02
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
по этим вопросам обращятся к Дэвилу :lol:
я сюда даже не лезу ... |
Darrk Raven |
Feb 24 2004, 01:02
|
Главврач Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
тогда просьба к девилу - темы удалять не вообще, а как у людей - в АРХИВ.
конечно, на сайт теперь из инета зайти можно... -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Devil |
Feb 24 2004, 14:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 |
Все притензии по телефону 724-12-66!!!!!!!!!!!
|
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 24 2004, 21:39
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 |
Вот опять, почему эти причины не сделать достоянием общественности?
Я конечно позвоню. |
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 24 2004, 21:46
|
Никаких объяснений Девил не дал.
Кроме: 1. Если не нравиться форум могу им не пользоваться. 2. Во всех проблемах с сетью виноват мой комп (хотя другая сеть пингуется нормально) 3. И вообще просьба сидеть и возмущаться. 4. Звонить в рабочее время. |
Devil |
Feb 25 2004, 10:50
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 |
[ELiTE]KOTLETA - 1) Со своего форума я удаляю только те сообщения которые по моему мнению не несут некакой полезной информации.
2) Вчера во время вашего звонка я работал в интернете на компьютере находящемся в 8 сети и дискамфорта по скорости я не испытывал, причем тот компьютер находился в самом удаленном доме от точки доступа, и скорость закачки с Интернета в 80 кб /с -20 кб /с по моему мнению достаточна для работы с Интернетом. 3) 4) Ваш звонок в десять часов вечера я не считаю нормальным временем для решения проблем (Есть официально рабочее время с 10-00 до 18-00). А тон вашего разговора я могу принять только как личную неприязнь ко мне, не сомневаюсь что в дальнейшем моё отношение к вам будет соответствующим вашему отношению ко мне (в нерабочее время). Помоему, с самого начала и до настоящего времени, неодин клиент не может пожаловатся на мое некоректное поведение с ним!!! |
Ignaticha |
Feb 25 2004, 11:47
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Я полностью согласин с Девилом!
Продлемы с сетью есть и будут на то она и сеть! Девил делает все возможное для устранения не поладок. Он не машина и не может работать 24 часа в судки! А проблемы с сетью бывают по многим причинам! У нас например на работе одна .... вылила кофе на свичь! долго не могли админы понять в чем дело..... Теперь все вплодь до разеток прячут в коробы! Ато имеют привычку вытащить посмотреть и перепутать местами или забыть вставить, а потом ОРАТЬ: "какого сеть не работает мне с базой работать надо!" -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 25 2004, 13:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прошу прощения сорвался. 3 недели проблем с сетью не распологают к хорошему отношению.
Учту. Позвонил по указаным выше причинам.
Я очень рад за вас, а также завидую тому клиенту у которого проблем нет. Но мне от этого не легче. У меня проблемы с сетью. Если вам не достаточно моих слов, то какие тогда доказательства вам предявлять? Лично у меня создается такое впечатления что на мои проблемы просто забили, потому что за 3 недели не проблема не исчезла, ни вразумительного ответа получено не было. Считать ответом предположение что это что-то с моим компьютером или с кабелем не считаю. Так как с другой сетью мой компьютер работает нормально, а проблемы с кабелем это ваша зона ответственности.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 25 2004, 13:36
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мнения могут быть разными. Я например считаю комфортной скорость в 170 Кбитсек. Но дело даже не этом. Проблемы с интеренетом заключаются в невозможности установить VPN соединение.
В следующий раз учту, что сообщения с информацией о неисправностях не несут никакой полезной информации. Наверно вы правы, наверно даже эта информация вредна для привлечения новых пользователей. :D |
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 25 2004, 13:47
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А автомобиль наверное нужен для того чтобы все время поподать в аварии? :D И вообще я начинаю понимать на кого расчитан тот уровень сервиса которым я так недоволен. :)
Надо делать не \"все возможное\", а \"все нужное\".
Должно хватать 8 часового рабочего дня.
Только не надо говорить, что виноват тот человек что это сделал. Виноваты те кто это допустил. Все сетевое оборудование должно находиться в запираемых шкафах. Вот попробуй тогда пролить на него кофе!
Вообще-то надо было делать это изначально, а не ждать ЧП.
А какого ... вообще ваши пользователи могут что-то вытащить!?
Это называется не "ор", а "обращение пользователя". И должно быть устранено в кратчайшие сроки и с максимальной вежливостью. А вот потом можно разбираться из-за чего это произошло и если в инструкции пользователя это действие запрещено, то наказывать по всей строгости закона. Так что подумай, может у вас что-то не так? :lol: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ignaticha |
Feb 25 2004, 15:15
|
[quote=\"[ELiTE]KOTLETA\"][quote]
Это называется не \"ор\", а \"обращение пользователя\". И должно быть устранено в кратчайшие сроки и с максимальной вежливостью. А вот потом можно разбираться из-за чего это произошло и если в инструкции пользователя это действие запрещено, то наказывать по всей строгости закона. Так что подумай, может у вас что-то не так? :lol:[/quote] Это называется именно орать и визжать! А сеть в конторе не я строил. У нас сотрудники не могут ни чего устанавливать, изменять в ПК! могут тока работать в специализированных прогах и в ворде с excel. И все работало нормально, и не чего не терялось. Хотя филиалы были по всей москве! Т.к испортить они не могли не чего, кроме как кабель обрезать :evil: Сейчас я незнаю как там может и начало логать я оттуда ушол. Вывод Разберись что у тебя на ПК стоит может какой злой фаирвольчик или какие злые проги! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
[ELiTE]KOTLETA |
Feb 25 2004, 17:21
|
Тогда и другим не советуй как надо строить.
На своем компе знаю все проги в лицо :D И прежде чем писать разбираюсь сам. И вообщк вопрос можеш считать закрытым, разобрались откуда ноги растут и почему не исправленно до сих пор. |
Ignaticha |
Feb 25 2004, 17:55
|
Ок
Но помоему ты больше всех Орал именно Орал а не кричал про урезку в скорости и сыпал Девила постоянными обвинениями, что он не фига не делает! Как видешь он старается и приводит сеть в норму. А от ошибок ни кто не застрахован! ************************************************************* СТРАХУЙТЕСЬ В ОСАО РОССИЯ ************************************************************* |
Feb 25 2004, 19:38
|
||||||||||||||||||||
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) |
Канечно согласен - ещё бы ты с админом не согласился... :LMAO: |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2024 - 08:20 |