![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
эт за то что я в теме про родину обругал ТОГО КОГО НЕЛЬЗЯ РУГАТЬ ДАЖЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ А ТО БУДЕТ БОЛЬНО И ВООБЩЕ С ФСБ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, но сейчас вроде работает все..
А до этого 2 дня непахало. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Опять накрылось.
-------------------- |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
у меня вчера утром было, но ыечером нормально коннектилась. А сегодня весь день не грузится. Причем у меня около 6 номеров, и только 1, зарегистрированный последним коннектится, а в остальных случаях пишет:
Failed to connect Please check yo r connection settings and try again later. Info Number : 0801 |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
ух ты!!
уже все заработало! хотя уже пол часа пыталась |
Сергей321 |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 871 ![]() |
такая же шняга ыбла....думал неухеди номер придется новый мкенять(((все обошлось уже :)
|
zubeR |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 7-March 06 Пользователь №: 2 777 ![]() |
мде... во бред буд-то бы в 1-ый раз подумаешь сервак аськовский упал с кем не бывает... ну заглох на денек и что?
-------------------- говорят безумие свойственно нашей семье. Даже меня некоторые считают безумным... и почему? Потому что я мечтаю создать рассу атомных монстров, атомных супер-менов с 8-ми угольными телами которые высосут кровь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 02:48 |