![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Чтонибудь приличного может у когонибудь Караоке+ есть но какойнибудь другой, не тот что идет с "Бобиком" в комплекте :-)
Очень нужен караоке с детскими песнями и с зарубежными - это да же нужнее чем первое :-) Но буду благодарен за любой ! -------------------- |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
АГА........очень нужны детские песни (караоке) ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
а сюда заглядывали?
Все это есть у меня на ДВД, а детские есть еще 100 песен -------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
-------------------- |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Спасибо, попробую отловить когда у тебя сервак будет запущен, а лучше скажи когда он чаще всего работает.
-------------------- |
BAZ |
![]()
|
Вообще то я искал DVD, а не мпег-4 ... Но и на этом спасибо
-------------------- |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Расшарил в DC образ DVD диска "Детские песенки" 100 штук там, пользуйся :)
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в том плане что сервак сейчас не запущен если нужно расшарю ДВД -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Супер, сегодня ребенка было не оторвать от микрофона :-) вот у меня такой вопрос: Както на ДР в ресторане пели под караоке там после песни очки выставляли - эта функция от диска зависит или от железа !? У меня пока всего 2 диска, поковырялся ничего не нашел похожего на баллы... Я понимаю что это все фигня, но для мелкой как раз было бы :-) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BAZ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
расшарь как нибудь, буду признателен... тк тема щас актуальна -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
От железа и диска, из железа поддерживают LG три модели, SAMSUNG две и BBK две. Там в комплекте у них идет диск на 1000-4000 песен с поддержкой выставления баллов. -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
есть DVD караоке диск около 4000 тысяч песен, если найдёте софт могу слить
-------------------- ![]() |
BAZ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Какой софт, давай ливай так -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
в DC разшарил
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:35 |