БЛАГОДАРНОСТИ, Спасибы, благодарности и признательности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЛАГОДАРНОСТИ, Спасибы, благодарности и признательности |
xander |
Apr 5 2006, 19:10
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Решил открыть такую вот тему. Пусть каждый, кто хочет, поблагодарит кого, или что, хочет. Если можно, админы, не удаляйте, пусть будет позитив.
Спасибо владельцам ftp Nik_music! Очень разнообразно и богато. -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
AlucarD |
Apr 5 2006, 19:30
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
Ок... Спасибо Сварту и Синнеру за все скаченные ими игры... Большое спасибо !
-------------------- |
P o i z o n |
Apr 5 2006, 19:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Спасибо модератерам форума что банят всяких флудеров,приятно =))
-------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
DraGiNg |
Apr 5 2006, 20:11
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 906 |
спасибо боне что продал пси
|
Puma |
Apr 5 2006, 20:16
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Спасибо Eugene-y за такой хороший фтп с софтом!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
AlucarD |
Apr 5 2006, 20:19
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
А точно... еще спасибо Mafet'у за его радио ! Очень помогает !
-------------------- |
xander |
Apr 5 2006, 20:21
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Впасибо Rassol`у за поиск музыки, а также моим родителям и жене. Но уже за другое )) За их существование.
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
KiR |
Apr 5 2006, 20:26
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
спасибо Жилину за коллекцию музыки))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
MakcuM |
Apr 5 2006, 20:28
|
|||||||||||||||||||||||
Read the fucking manual Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM |
согласен тоже спасибо. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Apr 5 2006, 20:55
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
НЕТ, ну молоодцыы!
А вот Joker'у "СПАСИБО" забыли сказать? Если б не он , ГДЕ бт ы щас эту тему создавал?! за этот форум, поиск! и много ещё чего полезного ну и есс-но Duchi и Eugene |
Pirotexnik |
Apr 5 2006, 20:59
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
спасибо мне, что я такой есть. и спасибо Joker'y за то, что он может прикрыть этот неприкрытый флудерастический топик =) сделай это =) и инициатору топика желтую карту, за благие намерения =)
З.Ы. по теме я высказался =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KuRT |
Apr 5 2006, 21:32
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
Спасибо моим папе и маме
-------------------- |
Dimas |
Apr 5 2006, 21:38
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Да Джок спасибо тебе за все что ты для нас сделал. А еще спасибо всем тем кто работал раньше в Псилайне
Да и еще Андрею ( Sgt_Scott ) и Димке который Идол :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
Sgt_Scott |
Apr 5 2006, 21:42
|
|||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 16:59 |