![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
1. Клава Logitech - 150 р 2. Обжимка новая, не пользованная ниразу (ошибся в заказе) - 250 р -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
слушай а нету фотки где она полностью? а дополнительные клавиши есть? А почему продаешь? Я первый забил. А она PS/2 ?
-------------------- |
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Если Максим не возьмет клаву - беру за 200. Обжимку другану предложу.
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
xander |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Если Максим не возьмет клаву - беру за 200. Обжимку другану предложу.
Убейте меня карточкой за 2 поста! Я нечаяно. Сообщение отредактировал xander - Apr 6 2006, 14:17 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
На очереди за клавой я третий.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
ПРЯМ СЕНЯ МОГУ ЗАБРАТЬ если никто не возмет))
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Запрошенную инфу выложу часа в 23 седня, как только дома появлюсь :)
Хander - спасибо за помощь с обжимкой!! -------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Если №1 и 2 не заберут до завтра клаву - заберу 07.04.06 в 16.00 по московскому времени
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Acid_tea |
![]()
|
-------------------- |
MakcuM |
![]() ![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
все я беру как и где встретимся?
-------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
Ура!!! Появилось свободное время, кто готов встретиться?
-------------------- |
Alexej |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 1 937 ![]() |
Возьму клаву хоть сегодня!
-------------------- |
Acid_tea |
![]()
|
Завтра кто может?!!! только до 6 часов ??
-------------------- |
xander |
![]()
|
Клаву заберу. Обжимка Такая не нужна другу.
-------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:17 |