![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Ябы зделал. :) .. железо есть только 8) ....знаний не хватает :cry:
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Вот чего навалом, так это знаний... (у некоторых). :lol: :lol:
|
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Ну тогда надо создавать faq по организации сервера.
Я бы почитал.... |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Я, конечно, пока не очень разбираюсь со всякими там настройками серверов :lol: , но предлагаю собраться или хотя бы по NESSI общаться, а то :? очень хочется, чтобы было продвижение!!!
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Поддерживаю. Буду с 21:00 до 23:00 (мож и позже). |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
RainMen - у тебя железо.
Лучше под Linux - кто знает Linux? (иначе W2KS(AS).eng) Куда ставить будем? - можно на чердак какого-то дома. Теперь Ваши предложения........ -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Всетаки лучше под линух. Если ни кто не знает разберемся по ходу дела + люди помогут (надеюсь мир не без добрых людей). Против W2K ничего против не имею, но нормально настроить будет сложнее + более требовательна к ресурсам.
Надо у кого-то дома, а то с размещением на чердаке надо будет решать вопрос с защитой. |
RainMen |
![]()
|
Железо останется дома у хозяина
![]() То есть у меня.... А вообще буду в 19-00 можно обсудить... Линукс знаю только по названию :? Так что жду советов специалистов. Железо: amd2000+ 512.память 80gb, вообщем я думаю понянет..если что можно проапгрейдить. |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
Идеальный вариант.
Я уточню, но по моему за глаза. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Ресурсов точно хватит и идеальное место размещения.
Можно попробовать развить идею разнообразия игрушек. Но сначала остановиться на первом варианте (CS). Можно для "первого блина" сделать на w2k. Дальше посмотрим. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
humanoid |
![]()
|
Нужно (лучше) тянуть второй шнур; делать второе подключение к сети.
-"Подключение дополнительного компьютера** 15$" - вроде так (что это за звезды, на сайте не ясно). -Возможно будет вторая абонка. Это мои предположения -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Не второй шнур не нужен. Комп подключен 15$ (это если они подключают) тоже не надо подключал я сам поставил свич и всего делов а вот за второй ip 1$ в месяц... Короче мы седня с котлетой начнем настройку ентого дела я думаю на линухе..а дальше будем развиваться в плане игр... |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
Так пожелаем Мы Вам удачи! :P
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Начал скачивать DS CS пишет что будет скачивать 95 часов. Посоветовали скачать с ftp, но вот кто поможет и как потом перекинуть мне. |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
Ты на выделенки качаешь?
А то мож даш ссылочку...я скачаю И вообще что надо? |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я договарился сегодня возьму 1.5 потом скачаем и поставим 1.6, ссылку дам вечером как буду дома. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
Как успехи с серваком :?:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ситуация следующая. Наконец все необходимое есть. Дальше предполагается следующий порядок: 1. Ставлю у себя Линух, наступаю на все грабли. 2. Ставлю у себя КС, наступаю на все грабли. 3. Ставим с Райменом вместе Линух и КС, акуратно обходим все мои грабли, наступаем на новые :D 4. Играем в КС до красных глаз и мазолей кто на чем сидит. 5. Выходим на сервер ПСИ, рвем всех, клочки акуратно складываем в углу. |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Ну просто садо-мазо какой-то.... :weep:
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Если знаеш иные способы, просвети. ЗЫ: для меня как продвинутого пользователя винды это единственный провереный способ. И RTFM здесь не помогает, иная ментальность. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:07 |