![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
ага пока мы по этим граблям походям в кс бегать не чем будет.
Целый день ентот линух настраиваю. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А как дела с выделенным серваком :?: Нужна помощь? Чем смогу помогу.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Пока помощи не треба (мне по крайней мере). Дока Линуху вроде есть. Сам Линух еще 3 дня качать. Серверная часть КС 1.5 уже есть, может стоит скачать 1.6. ПОка вот такие дела. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: К следующим выборам закончим -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
У меня качается со скростью 20 кБитсек. Остается или ждать или покупать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Котлет а у меня не судьба скачать?
Если хочеш вечером встретимся я те на дисках дам... |
humanoid |
![]()
|
У меня есть Alt Linux Compact 2.3а лицензионный на 1 cd, и небольшой док к нему.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Спасибо коенчно. Но 2.3 староват. А мне хотелось бы и поддержку ATI 9600 получить. Да и Ёмена куча доки и софта еще идет. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
А как дела с выделенным сервером? Столько уже времени прошло!
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Затея была отложена по причине написания диплома. Так как Диплом откладывается, начнем заниматься серваком. Если конечно еще РайнМен не передумал. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:07 |