![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
У тебя прям война уже с компом: КТО КОГО!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
да нето слово! уже есть вмятени на корпусе!
|
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
У меня из-за этого три мышки погибли! И клава доживает последние дни, но теперь всё нормально. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
makso |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
вроде все нарьмуль! болще вроде не глючет нечиво ниделал вот толка dimm 256 добавил и все! че за хрень
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хм. у мя тож такая проблема была. питания не хватает. сменил gf4mx440 на gf2mx400 и всё стало зашибись. правда всё равно это не дело...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
makso |
![]()
|
а оперативка причем?
|
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
пропылесось его
-------------------- |
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Такие советы... Может вообще в хим.чистку сдать? ![]() Серьёзно,они хоть деньги вернут, если на нём пятна останутся... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Чё ты хочешь.у меня была такая хрень,када собачья шерсть забилась в решетку вентилятора и дальше,и комп перезгружался чуть ли не каждые 10 мин,я уж собиралась винду переставлять,а оказалось всё гораздо проще)) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну,а у меня проблема была с lsass.exe Сейчас всё отлично! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
У меня комп перезагружался из-за галимой опиративки, мой тебе совет вызови мастера, а то рискуешь попращаться с виндой.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
makso |
![]()
|
блин взял еще два dimm по 256 и стаял один на 512 все равно вылетает с ощибкой о памите! видну сносил все форматировал мне кажеца это мать накрылась! такое может быть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:29 |