Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| FCSM | 

Apr 9 2006, 01:44

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443  | 

У тебя прям война уже с компом: КТО КОГО!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| makso | 

Apr 9 2006, 01:52

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max  | 

да нето слово! уже есть вмятени на корпусе! 

| 

| FCSM | 

Apr 10 2006, 14:50

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443  | 

У меня из-за этого три мышки погибли! И клава доживает последние дни, но теперь всё нормально. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| makso | 

Apr 13 2006, 00:22

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max  | 

вроде все нарьмуль! болще вроде не глючет нечиво ниделал вот толка dimm 256 добавил и все! че за хрень 

| 

| mafet | 

Apr 13 2006, 11:51

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261  | 

хм. у мя тож такая проблема была. питания не хватает. сменил gf4mx440 на gf2mx400 и всё стало зашибись. правда всё равно это не дело... 

-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :. 

| makso | 

Apr 13 2006, 23:25

| 

а оперативка причем? 

| 

| Jamaica | 

Apr 15 2006, 12:01

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765  | 

пропылесось его 

--------------------  | 

| FCSM | 

Apr 15 2006, 12:36

| 
	|||||||||||||||||||||||

Такие советы... Может вообще в хим.чистку сдать? Серьёзно,они хоть деньги вернут, если на нём пятна останутся... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Jamaica | 

Apr 15 2006, 13:16

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765  | 

Чё ты хочешь.у меня была такая хрень,када собачья шерсть забилась в решетку вентилятора и дальше,и комп перезгружался чуть ли не каждые 10 мин,я уж собиралась винду переставлять,а оказалось всё гораздо проще)) --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| FCSM | 

Apr 15 2006, 15:31

| 
	|||||||||||||||||||||||

Ну,а у меня проблема была с lsass.exe Сейчас всё отлично! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| microt | 

Apr 15 2006, 18:41

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064  | 

У меня комп перезагружался из-за галимой опиративки, мой тебе совет вызови мастера, а то рискуешь попращаться с виндой. 

--------------------  -может ли человек умереть от компютерного вируса? 

-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :)  | 

| makso | 

May 14 2006, 12:59

| 

блин взял еще два dimm по 256 и стаял один на 512 все равно вылетает с ощибкой о памите! видну сносил все форматировал мне кажеца это мать накрылась! такое может быть? 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 17:17 |