![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 06 Пользователь №: 2 990 ![]() |
Всем добрый день!
Вчера нарыла отличный архиватор, зовут 7-ZIP. Сжимает отлично, бесплатный, умеет сжимать в разные расширения. Если кому-нибудь надо - могу кинуть по почте :) Мои от него впечатления - супер! |
FCSM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
Скинь на ФС2 когда скинешь,скажи куда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Ага, ненадо нам вирусы по почте :) да и на фс тож
лучше винрар'a нету =) ну или накройняк winace -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
И давно 7zip новый архиватор?
Ему уже лет несколько. -------------------- |
Тан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 06 Пользователь №: 2 990 ![]() |
Я не умею на ФС... Кстати, вирусов в нём не обнаружено - я его, вообще-то, вчера и нашла, и проверила, и поставила - я что, себе враг, вирусы ставить? Да к тому же в почте на вирусы можете и сами проверить... Если кто-нибудь может на ФС - буду рада ему это отправить.
Винрар у меня и стоял, я его тоже лучшим считала... теперь уже не считаю :) В общем, если это кого-нибудь интересует - по почте действительно могу отправить (только скажите, в каком расширении, сам файл простой ехе-шник, а заархивировать я его теперь могу как угодно ![]() ЗЫ: Вот и делись с людьми радостью... сразу наедут... |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Баян! ЗЫ анекдоты и юмор в другом разделе ЗЗЫ архиватору лет 10 ЗЗЗЫ поиск рулит! -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
-------------------- |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th September 2025 - 18:27 |