![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cosmih |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 3-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 056 ![]() |
Вот купил и не могу установить,если кто смог подскажите,больно ахото поиграть.
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ты подробнее опиши проблему ....может быть и поможем..) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
cosmih |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 3-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 056 ![]() |
Там много файлов зжатых в винраре и много ярлыков с которыми не чего не зделаеш. Я не могу найти там mds файл или какой нибуть еще чтобы вставить его в демон тулс или в алкаголь.
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Ты бы хоть скинул игрушку бы в сеть..... Или чего заажал?! А еще хочешь, что бы тебе помогли!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Бери все файлы и разахивируй их в одну паку....там ты и найдёшь свои образы.... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
cosmih |
![]()
|
А куда я те ее скину?
|
cosmih |
![]()
|
ааа так вот в чем фишка они пишут ошибку не хотят разорхивироватца.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:40 |