![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
virus |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
Вот хочу открыть ftp все тока для Pocket PC начало есть посмотреть мона тут ftp://213.247.228.70/mobile/PocketPC/
мне требуется 1)фильмы мульты подогнаные под кпк AVI для КПК весят они в среднем 250-200 в формате avi 2)Программы с описанием и картинкой 3)игры тоже с описанием и картинкой Если кто чем может помочь пишите тут или в асю 296628978 а во забыл народ есть такой сайт http://www.v4m.ru там есть фильмы мульты приколы если кто может качните плиз буду благодарен (чтоб качать надо зарегиться и качай скока хош) спасибо за внимание!!! жду ответов ![]() если не в тему прошу прощения!!! |
dig |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Слушай, сайт офигенный!!!! Скачиваю фильмы на работе со скоростью 6 Мб/с!!!!
Чтоб дома было так!!!! Если что-то надо, заказывай, буду скачивать и приносить. Только я работаю ночь через 3. Следующий раз буду в пятницу. -------------------- |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Я за!!!
-------------------- |
dig |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 ![]() |
Вообщем, появилась договорённость с вирусом.
Сейчас скачал фильмы: Хроники Риддика Послезавтра Дом восковых фигур Свадебная вечеринка Чудаки Костолом Плейбой 2005 Спецназ города ангелов (SWAT) Видок. В пятницу скачаю что-нибудь ещё. Все эти фильмы буду выложены в субботу. Принимаю здесь заявки на фильмы. Список фильмов можно посмотреть на сайте http://www.v4m.ru . Желательно, если вы будете указывать номер страницы и название фильма, или просто скидывайте ссылки на эти фильмы. Будет прикольно, если вы тоже будете оттуда качать и выкладывать у вируса. -------------------- |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
подтверждаю!!! dig-спасибо за фильмы DJ-спасибо за софт Народ у кого еще есть материал по Pocket PC проги,игры,примочки,инфа и т.д(но все с описанием и картинками) пишите ;) на данный момент выложили тока два фильма Сволочи и Не грози южному централу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
может прибавите к кпк всякие там пдашки? =) если разобрать кучу хлама, то есть дофига игр и прог для Symbian UIQ девайсов.
кстати вот вам сайт, там покопайтесь www.iphone-forum.org может и для себя что хорошего найдете кстати в каком качестве видео и какое разрешение? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
avi 320x172 народ еще хочу спросить есть ли тут такие люди которые хорошо смысля в портала вощем во всем таком и смогут ли оказать помощь в сооружении такого портала с его поддержанием!!!???если кому не ленть но бесплатно в свое удовольствие ![]() |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А не проще отрипать фильмы с серваков, чем качать с нета?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
во во проче рипануть фильмы какие есть в HDTV на kaa 37 сервере -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ну ну ты ваще вкурсе скока ето втемени займет а???походу нет ты по форумам посмотри что люди пишут а потом пиши!!! ![]() если у кого есть желание мона етой прогой самая нормальная для кпк Pocket-DVD Studio Конвертирование DVD в видео-файлы для КП и ваще в етой темя я не спрашиваю. что делать качать или риповать!!! ет я так а то флуд разводят!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не получилось посмотреть архив. Аксесс динейдет с анонимного, что то пошло не так?
Посмотри, может интересно будет, единственно, оболочки сайты и прочее лень было ставить... 0:/Soft.WareZ/Pocket_PC/ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Сколько дней вижу эту тему, столько же не могу попасть на сервер ... бред
Если ты планируешь работать так-же и дальше, лучше и не начинай. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
virus |
![]()
|
|
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
|
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сеня ftp не пашет по тех причинам!!! 12 апреля Народ я вроде нашел человека который намутит само тело для портала и будет смотреть за ним!!! И еще одного человека у которого он будет стоять (для того чтоб работал всегда) ну вот пока вроде все ну если есть предложения пожеланич и т.д пишите!!! |
|||||||||||||||||||||||
dig |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я на работе качаю фильмы со скоростью 6 Мбит/с, и скачать 200 мегов уходит секунд 10-12. А перекодировать фильм объёмом 600-1300 Мегов - это в день тебя хватит на 3-4 фильма, не больше. К тому же там фильмы с очень хорошим качеством, дублированным переводом. У нас многие фиьмы в отвратительном качестве. А вообще, если есть энтузиасты, то милости просим, перекодируйте и залейте, все вам только спасибо скажут. Разрешение должно быть 320-240, avi. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
народ мож есть у кого игры для покета вернее для эмулятора сони плэйстэйшн на покете пс!!!розыск ![]() |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
сеня будет добавлен мульт Подводная братва для кпк + обновление игр и софта примерно 400 мегов РОЗЫСК!!! нужен мульт ледчичок 2 с нормальным переводом и качестмом подогнанный под ави 320х240 помогите сам подогнать не могу нет возможности |
|||||||||||||||||||||||
dig |
![]()
|
К понедельнику будут выложены фильмы:
Мальчишник Человек-паук 2 13 район Бой с тенью Воздушная тюрьма Лига выдающихся джентельменов Оптом дешевле Сотовый Такси 3 Терминатор 3 - Восстание машин Три Икса Такси 3 -------------------- |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
и плюс еще ети: Хроники Риддика Послезавтра Дом восковых фигур Свадебная вечеринка Чудаки Костолом Плейбой 2005 Спецназ города ангелов (SWAT) Видок. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:59 |