![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimka |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 3 007 Ваше имя: Dimka ![]() |
Ну чо, давайте думать на субботу? Время не особо принципиально, но лучше до обеда, чем раньше тем лучше - чтоб потом успеть принять душ и ещё нормально существовать до конца дня.
Если на субботу никто или мало кто может - давайте на воскресенье. Желающих прошу отписать свои желания и возможности, а дальше довговоримся. |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Хотелось бы попробывать! Но если только в воскресение. Опыта ноль. Желания немерянно
![]() -------------------- Редиска
|
Dimka |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 11-April 06 Пользователь №: 3 007 Ваше имя: Dimka ![]() |
Давайте и в субботу и в воскресенье, мне не сложно - кому-то удобнее так, кому-то эдак. Я так и сегодня в 20:30 мог бы часик-полтора погулять.
Стучитесь в аську 24175686. |
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
|
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи машущие, а вы здесь больше не пишете потому, что затея умерла, или потому, что перешли на другие каналы общения? Я вот тоже хочу, честно. Особенно если речь идет о японских и китайских искусствах. Я же все-таки китайский коммунист и еще джедай... А еще попробую вытащить своего соседа и друга Зеленого, который исторический фехтовальщик и будет рад поразмяться, скорее всего.
-------------------- |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Мдааа... ты сам спросил ![]() Освобожденный поток сознания (в правке не нуждается): Мы здесь не пишем потому что ... 1. Когда перекачивали форум, все новые ветки отвалились, а это восстановленная старая; 2. Джа Будда так и не вытащился... Т.е. мы с ним забились за две недели вперед, но форум сказал, что у него день рождения в этот день; 3. В реале я долго всех уговаривала, типа "...это все хорошо, но Карфаген должен быть разрушен", но никого уговорить не удалась; 4. Перешли на другие каналы общения; Участие китайских коммунистов в этом мерояприятии приветствуется ![]() Что касаемо меня, то об искуссвах речи не идет ![]() Зеленого однажды мне удалось вытащить аж на Полежаевскую, а тут всего-навсего пересечение шоссе Энтузиастов с трамвайными путями ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я знаю про то, что Зеленый ездил на Полежаевскую. А в Измайловский парк куда как ближе. Поэтому ходить мы будем с большей вероятностью.
Я вот хочу пообщаться (это ведь тоже общение), получить удовольствие, немножко размять свое окостеневшее от сидения за компом тело и заодно изжить в себе неконтролируемую ярость и агрессию. Темная сторона порой так близко, аж самому страшно. Отчего б нам не сходить в это воскресенье? -------------------- |
tengy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поделишься? А то у меня агрессия какая-то наигранная, Димке не нравится ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
tengy |
![]()
|
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Если соберетесть, время сообщите.
То же с радостью подтянусь. PS: В суботу могу только после 16 ![]() -------------------- ![]() |
tengy |
![]()
|
ну вот, теперь самое сложное - дождаться Димку, чтобы он определил всремя
![]() |
Dimka |
![]()
|
12:30, перекресток шоссе Энтузиастов и 3-ей Владимирской. Идёт?
Не забудьте взять перчатки! И давайте не опаздывать, лучше раньше придти. Отпишитесь кто будет. Стучитесь в аську, если чо. |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
tengy |
![]()
|
|
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Все уже ушли? Я не успел? С дядьками хочу помахаться =P
|
Dimka |
![]()
|
Влажность и сонливость скосили большую часть наших рядов.
Итаааак! Воскресенье, 21 мая, тот же перекрёсток, 12:30 - просыпайтесь, псилайновцы! Приду с двумя бокенами и стальной катаной. |
tengy |
![]()
|
Liu Kang
RecOll Joker Atlant в воскресенье в 12.30 на пересечении шоссе с трамвайнными путями |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
![]() Вообще переодически форум забываю прочитать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:26 |