![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
Пишут игра стоящая!
вот только запустить не удается:( вроде бы делаю все как в nfo описано.. У кого-нибудь получилось? |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
http://stopgame.ru/nocd/tomb_raider_legend/nocd.html папробуй этим!!!!
-------------------- |
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
спасибо! помогло
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Народ, а где саму игрухуто взять? Видел в DC, но она там весит 7 гигов
![]() -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
7 гигов это в DC уже установленная, а есчё в DC есть ISOшник весом 4,3Гб у Sinner&NAL был. |
|||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Спасибо! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Если кому надо - первый русификатор \\192.168.101.5\upload-games\_Русификаторы, Патчи, Моды\Tomb Raider Legend Русификатор.rar.
|
DrozZ |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
а кто прошол ? я то вот пройти немогу там где надо чела мочить который постоянно востонавливает сибе жизни поделитесь как мочить то ???
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
И еще.... нет не у кого проблемы с вылетом ...когда первый раз содишься на мотик.... ? мля выкидывает в винду и все .... вернее когда содишься на на спортбай на крыше косоглазых...
|
DrozZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
как я уже обеснял в теме прохождение вовсем русик виноват я на анг языке етот уровень прошол :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:08 |