![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrozZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
У меня ХР вот хотел спросить почему во время просмотра фильма комп виснит и ни чего не помогает кроме перезагрузки иногда даже несколько раз за фильм я и ДИФРАГМЕНТАЦИЮ делал !!!
но все ровно ниче не помагает помогите или посоветуйте что делать ???? :) |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
а виснет тока при просмотре одного фильма???определенного или все виснут |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
А чем просматриваем?
![]() 1. Кривой видео-плейер 2. кривой декодер видео кодека 3. кривая винда 4. кривые видео-драйверы 5. кривая память (опять-же бывает, когда переразгон) |
DrozZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 21-February 06 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 2 699 Ваше имя: DronzZ ![]() |
Windows XP
Плееры Проигрыватель Windows Media /Media Player Classic \ ALLPlayer V1.X обсолютно все фильмы вот ето и странно а еще сегодня сел поиграть в контру так она тоже повисла раньше токого небыло фильмы виснут в разное время то вначале то в конце компу уже 5 лет и все нормально работало все пять лет ![]() Pentium #3 1000 мать фиг знает оперативка 256 (133) видюха ATI Radeon 9200 series |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
перегрев, недостаток мощности, глюк оперативки....
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
DrozZ |
![]()
|
Да нет это не перегрев у меня 2 кул на вдув 1 на выдув так что я думаю перегрев несветит
тем болие Pentium 3 не так уж греится я вот посмотрел анализ при дефрагментации у меня 40 гигов из которых свободно 20 примерно а на картинке такое ощющение что все зането много красных полосок |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
То, что у тебя стоят вентиляторы - это, конечно, хорошо, но на видеокарте/проце мог засохнуть термоинтерфейс; возможно отошел радиатор на северном мосту; глюки оперативы я тож не исключаю(по возможности одолжи оперативу у друзей и проверь зависнет ли комп с ней). После того, как проверишь термоинтерфейсы попробуй форматнуть диск(полностью) и запустить фильм на чистой винде, но с кодеками и плеером. ЗЫ Перед этим не забудь проверить комп на вирусы, трояны, spyware и тп. ЗЗЫ также советую отрубить от компа все, что можно (сдром, второй хард, оставить одну планку оперативы....) и проверить так. ЗЗЗЫ Есть возможность, что проц загружает прога типа каспера, так что их лучше отключить... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
DrozZ |
![]() ![]()
|
попробую Спасибо за совет
|
DrozZ |
![]() ![]()
|
Блин ниче помогает даже видюху поменял и фарматнул а он виснет и все попробывал
Кстати что такое каспер и как с ним боротся это антивирус чтоли |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 21:48 |