![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Вот появилось желание поиграть по сети.
Игру можно взять тут. Ставим английскую версию, т.к. русская не ставится. И патчик (единственный, что удалось поставить). -------------------- |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
может быть, щас попробую скачать, будь на форуме...
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Ну так кто в понедельник вечером будет?
-------------------- |
Executor |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 174 ![]() |
чего-то я не понял как ее ставить...
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
может уже пока в Винтер ассаулт играть? (на ФС лежит) и ваще лицензия форева.... ибо патчи ришают...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Tasmanian |
![]()
|
Давно пора.... есессно рулит!
Но у нас пока только это, поэтому если кто желает..... -------------------- |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Нормальная Русская есть Тут -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
Ну так будет кто???
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
обладаю последней версией ДоВ и ДоВ:ВА...
сижу в тим спике на 213.247.237.180. другие способы считаю не самыми удобными для общения. обращайтесь. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Tasmanian |
![]()
|
А эта версия без диска идёт?
Что там с образом? -------------------- |
PadLa |
![]()
|
ДоВ мона с помощью одной програмульки без диска запустить... к ДоВ:ВА вроде есть кряк но-сд... но я не искал. у мну лицуха. если ключики надыбаешь я могу образы наделать. стучитесь в аську, в мирку в тимспик...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Tasmanian |
![]()
|
Давай образы - пойду кряк искать.
Для начала просто warhammer. P.S. А пока мы с другом вдвоём рубимся в версию 1.01. Если есть желающие, можете отписаться. Как-нить вечерком вас тоже позовём. -------------------- |
PadLa |
![]()
|
вечером в оДЦ выложу образы, патчи и все что связано с ДоВ чтоб поиграть... ибо ВА мну несколько не понравился. ибо получилась совсем другая игра.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:30 |