![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergoo |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 14-April 06 Из: Новогиреевская Пользователь №: 3 032 ![]() |
Помогите плиз хоть один работающий Премиум аккаунт к Рапиде если кому не нужен поделитесь ,задолбался скачивать часами
![]() Случайный обрыв и все надо начинать заново ![]() -------------------- Заходите если вы устали от синего цвета форумов IPB -KRZ-Green Skin это КРУТО !
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
USDownloader и будет тебе счатье ;) Фильм на 700 Мб примерно из 9 кусков скачивает за ночь. И не гоняйся за Премиумами, они такая же редкость, что и АСИ номера. Даже если дают ссылы с премиумой, то через 8-12 часов они умирают и опять нужна авторизация 0:/Soft.WareZ/Windows/NET (работа в сети)/Качалки и P2P/Закачка с бесплатных хостингов/USDownloader/ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sergoo |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 14-April 06 Из: Новогиреевская Пользователь №: 3 032 ![]() |
У меня есть Rapidshare Grabber -но там качает тоже в 1 поток
USDownloader во скока потоков закачивает ? В 1 мне не годится -это мучение для меня Бывает когда режут на 10 кусков и каждый можно качать этим Даунлоадером -но не всегда -------------------- Заходите если вы устали от синего цвета форумов IPB -KRZ-Green Skin это КРУТО !
|
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
DownloadMaster 4 - 5 потоков (зависит от типа инфы и количества) Где взять ищи поиском
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:15 |