![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Прохождение ф2 в мувике где-то все-таки минут 15 было..
Все просто - почти сразу надо было до Сан-Франциско дойти, не помню заходя в первые 2 города или нет.. Вроде бы надо было зайти за динамитом.. В Сан-Франциско вроде надо было грохнут динамитами торговца, дальше в Анклав за броней и чем-то еще, потом плывем на вышку мочим президента теми же динамитами (вроде) и генератор тоже кажись.. ну вот и почти все :S вобще надо бы найти мувик опять.. ибо полностью не помню.. 2Kaspar: ну может и не придумали, все равно в ф2 уже все играли :p |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Мувики, о которых идет речь берем тут: ftp://213.247.237.72/for_games/for%20Fallout2/
P.S. Паш, отрезабыл ты последние 2 страницы в отдельную тему про Fallout. -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
нет, ну я в шоке... такая популярность... все знают как меня зовут, вот только я совершенно не в курсе кто это такие... ыыы... флужу у себя в разделе... какой я нехороший человек... ыы
тема отделилась. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
cпасибо padla Предлогаю поделиться тем кто как проходил игру. Кто что как проходил и т.д. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:48 |