Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Ihome, Альтернативная сеть, альтернативный провайдер
Sgt_Scott
сообщение May 14 2006, 11:30
Сообщение #1

Тиран-модератор

Цитата:
iHome: Альтернативная сеть, альтернативный провайдер
Есть такая компания iHome (Айхоум), предоставляющая каналы в интернет провайдерам, а также сама создающая сети для подключения фирм. Не так давно она занялась и созданием домовых сетей с подключением частных лиц. Сайт компании: http://www.ihome.ru/, сайт для частных лиц: http://www.iflat.ru/. Вот что она сама о себе говорит в неформальном общении: http://www.hub.ru/forum/index.php?s=&showt...ndpost&p=123847. Там же можно посмотреть и что говорят о ней провайдеры на своём форуме. В настоящее время каналами Айхоум пользуются более 20000 человек, из них, правда, частных лиц - только около 1000. Однако ЗАО Айхоум - инициатор создания Ассоциации домашних сетей и компьютерных клубов г. Москвы (http://www.adsk.ru), и гендиректор Айхоум - вице-президент этой ассоциации.

Обнаружив недавно, что, оказывается, они проложили канал на Новогиреевскую улицу, я списался с Айхоум по электронной почте: хотел узнать, могут ли они меня подключить. И, заодно, спросил, было бы им интересно подключить тех абонентов бывшей сети Псилайн, которых не устраивают условия договора нового владельца сети.

В итоге выяснилось, что iHome давно уже интересуется ситуацией, возникшей после продажи сети Псилайн, и что очень хорошо, что у них появился контакт с бывшим абонентом. Компании очень хочется теперь понять общее количество и территориальную сгруппированность абонентов, потенциально желающих подключиться к сети iHome. У компании сейчас подключены четыре башни на перекрёстке Новогиреевской улицы с Зелёным проспектом, от этой точки подключения компания готова тянуть кабели дальше.

В компании iHome я вижу реальную альтернативу Корбине и Стриму, не говоря уж об ООО Корпорация Экзи, а также возможность сохранить как локальные сетевые ресурсы Псилайн, так и привычный круг общения. Посмотрите, почитайте, поищите, подумайте. В интернете отзывы об Айхоум - самые благоприятные; и у меня, после изучения информации и беседы с гендиректором, впечатление сложилось тоже позитивное.

ПРЕДЛАГАЮ следующее:
Те из вас, кто готов подключиться к iHome "хоть сейчас", - напишите мне, пожалуйста, на адрес Old_Stager<гав-гав>umail.ru письмо с темой iHome из трёх строк:
Фамилия Имя Отчество
Контактная информация (как с вами связаться: телефон и/или e-mail).

Хотелось бы до 21 мая включительно собрать предварительную информацию о желающих, после этого она будет передана компании iHome. Получив сведения, компания сможет оценить возможность подключения каждого желающего (с учётом расположения соседних с ним абонентов) и назвать планируемые сроки. Сохраним сообщество Пси! :)

Передайте, пожалуйста, эту информацию вашим друзьям и знакомым, если они не заглядывают хоть иногда на эту страничку.

Искренне ваш и проч. и проч.,
Old Stager

http://psiline.net

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Sgt_Scott   Ihome   May 14 2006, 11:30
Sat   если грамотно сетку делают, то разовое вложение пр...   Jun 22 2006, 16:39
Dima_idol   Не знаю точных планов строительства, но исходя из ...   Jun 22 2006, 21:38
Kaspar Houser   Точно. застроят все вокруг, а тебя проигнорят.   Jun 22 2006, 21:53
Dima_idol   Ну.., что сказать. Надеюсь, конечно, что и меня по...   Jun 23 2006, 06:06
Sgt_Scott   Подозрительная тишина. Хотя отсутствие новостей не...   Aug 2 2006, 20:49
BAZ   http://www.b-online.ru/articles/a_17916.shtml стр...   Aug 3 2006, 21:33
GAS   Вопрос главным образом адресован к Old_Stager. Про...   Aug 11 2006, 03:24
Old Stager   Вопрос главным образом адресован к Old_Stager. Пр...   Aug 11 2006, 21:38
Joker   С тех пор - молчит. Правда, на форуме iFlat в кон...   Aug 13 2006, 10:03
lerka   в начале месяца он мне звонил, сказал что разреше...   Aug 27 2006, 23:51
Old Stager   После долгого перерыва появились, наконец, новости...   Sep 29 2006, 23:05
lerka   После долгого перерыва появились, наконец, новост...   Dec 18 2006, 00:35
Joker   Какие-нибудь подвижки изменения есть? Уже устал о...   Dec 21 2006, 00:00
lerka   эээ ... а при чём тут ты и мафет ? кто тебе мешае...   Dec 25 2006, 00:47
Joker   Дом кооперативный! Это и есть главная проблем...   Dec 25 2006, 21:49
lerka   Знаю её ... как ни странно спокойно у неё ключи п...   Dec 26 2006, 22:21
GAS   Во бабка жжот! Ей-то какая разница? Или думает...   Dec 27 2006, 22:34
mafet   Какие-нибудь подвижки изменения есть? Уже устал о...   Jan 8 2007, 08:58
ALPHA14   Если вы хотите подключиться к другой сети, типа к...   Feb 19 2007, 17:25
mafet   Мафет ну ты и жжош. 1. Нету никаких кубирфлихтов,...   Feb 19 2007, 21:05
Vinni   спасибо DENISy за линк суда всем пламенный превед ...   Jan 30 2007, 09:50
Old Stager   ...5копеек про иФлэт... Жаль, что у IHome здесь...   Jan 30 2007, 16:25
Vinni   Жаль, что у IHome здесь не сложилось. Но это уже ...   Jan 30 2007, 17:38
Joker   а чо так? вроде ж неплохо складывалось? на скол...   Jan 30 2007, 22:35
beradytoHire   Криптовалюта: что это такое простыми словами Не...   Feb 12 2022, 19:13
ltoapweHire   В жизни современного человека фактически не остало...   Mar 28 2022, 00:02
postopmen   Bitcoin in brief develop up $45,222 on Weekda...   Apr 24 2022, 20:23
postopmen   Bitcoin in brief arise leading $45,000 on-dut...   Apr 25 2022, 00:42
postopmen   Bitcoin shortly turn ahead $45,000 connected ...   Apr 27 2022, 02:18
2 страниц V < 1 2

ОтветитьСоздать новую тему