Кстати, что на счет компенсации за перебои связи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кстати, что на счет компенсации за перебои связи? |
RecOll |
May 15 2006, 13:10
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
СОД 2 падает через день, восьмая - лежит, Инет отрубается по 2-3 раза в день (на короткое время), и тд. Раньше, за это начислялось бабло, пропорционально оффлайн времени. Что сейчас?
-------------------- |
Pashman |
May 15 2006, 14:56
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
Вот-вот...У меня та же самая хрень. Вся сеть падает чуть ли не каждый день часов на 8-10...Вот это жесть...Появилось банальное желание пересесть на модем/gprs...К кому обращаться? Неужели появился повод с г-ном Куприяновым познакомицца...
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Chip-SET |
May 15 2006, 18:17
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Раньше была "семья" теперь у нас отношения "подрядчик" - "заказчик". Если раньше можно было получить возмещение простоя сети как по регистрации заявки в ТП так и устному заявлению.. то теперь только по регистрации заявки в ТП... праздничные дни не считаются :(
-------------------- |
Pashman |
May 15 2006, 19:32
|
Люблю лисапеды Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 |
И скока начисляют у.е. за час отключки?
|
Freeman |
May 15 2006, 21:41
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 |
Чорти что...
Это нарочно чтоли так делают, или по принципу "схавали много, а прожевать сил нету"? -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
KyKuC |
May 16 2006, 06:17
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Чип, сколько времени сеть должна не работать, чтоб когда я подаю заявку, мне перечислили компенсацию, три часа, как на старых условиях Пси или сутки, как у ехе? з.ы. мелкие изменения форума меня радуют... ))))) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Pashman |
May 16 2006, 14:37
|
Я сегодня звонил, поговорил с техподдержкой ехе...ничё так, вроде не звери (как о них многие говорили в начале весны) ...Они поинтересовались, не работает ли сеть более 3х часов, я сказал, что сеть не работала всю прошлую неделю...Они просто спросили ID и сказали что сделают перерасчёт...Вобщем жду вечера...
p.s. компенсация высчитывается так: ваша абонентская плата делится на 30 и умножается на количество дней простоя сети... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Mikhailov |
May 16 2006, 15:38
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 |
Я уже неделю жду перерасчета )
У меня инет не было 23 дня, жду.... |
KyKuC |
May 16 2006, 17:01
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
2_Mikhailov, Pashman:
так вы заявки подавали или вам наслово поверили? ^.^ 2_Pashman: а чё ты в ехе взонил, если тп для перово+новогиреево 1013425? о.О -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Mikhailov |
May 16 2006, 19:51
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 |
Я подавал, раз в два дня )
У меня почти месяц не было, говорили, что пробода там на крыше перехреначины и т.д. Причем, иногда оператор закрывал рукой микрофон в трубке, но всёравно было слышно, как он орал матом на когото-то ) Потом, я к ним пришел и говорю, блин, давайте бабки кладите, а они мне - типа, иди в отдел тех.под. я пошел, говорю, что так и так.. он, а конечно, да-да, вот у вас тут, действительно и т.д. Спрашиваю, ну, так когда же это случится, ответ: сегодня вечером сделают перерасчет и всё положат... |
Pashman |
May 16 2006, 20:31
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в шоке...честное слово...
Подавали заявку в устной форме...
А я куда звонил?
Ой мляяя...А я то наивный, доверился лысому дядьке в ТП...Жесть -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KyKuC |
May 16 2006, 20:36
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А ты звонил старой тп, где работают теже люди, что работали в пси... ты просто так написал......:S
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Pashman |
May 16 2006, 20:47
|
Блин KyKiS, совсем меня запутал...Да, звонил я 101-34-25...Да, говорил я вначале с бессменной Яной, которая уже года 3 сидит на псителефоне...Да, в ТП за телефоном сидит большой лысый мужик, подозрительно похожий на товарища Куприянова...Да, они мне обещали к вечеру компенсировать лаги в сети...Да, я вот сижу всё и жду!!! KyKiS, какие ещё вопросы будут? Я вроде не и ясно излагаю свои мысли... -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Fury |
May 17 2006, 02:08
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
Яна тока с начала осени сидит =) так, к слову =) -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
May 18 2006, 21:16
|
Мне зачислили на счёт компенсацию за перебои связи...Правда через 2 дня, но всё-таки счёт пополнился ровно на *аб.плата/30 х кол-во дней*. Прогресс учушников налицо.
|
xyPMaHraPa |
May 18 2006, 22:13
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
по поводу Яны - кря (Фуря)
большой лысый дядя - это Я или Джа =) компенсация вводиться по заявке, котороая заведена ТПой, кооторая заводиться (простите за тофтологию) со звонка или устной завки лично в офисе (проще позвонить)... ЗЫ: Составу "учушевцев" - это почти весь бывший псилайн... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
Fury |
May 21 2006, 23:48
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
а чё кря то? ))) то что нифига она не древняя.. а зелёная как папортник просто Pashman приукрашивать мастак.. сам год с копейками как подключён =) а память на все три загибает =))) -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 15:24 |