![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Хочу оптическое ЛИКО! Не могут по-человечески написать... Сабж: Заметны изменения? Лучше, хуже или всё так же? -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Это ты откуда цитату взял? ЕХЕ переводит нас на оптику?
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
HammeroiD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
http://psiline.ru/ |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Переключили 2 часа назад.
Теперь буду посмотреть как оно работает. -------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нинаю как у других стало работать, но у меня сеть падала за два часа два раза, и оба раза когда я уже почти докачивал 80меговый файл с рапиды. накой хер нужна эта оптика в таком дерьме как учу?? чтобы гордо писать что у них упала такая крутая сеть? жопа. жопажопажопа. почему в этом сраном доме нету ни одного другого провайдера, кроме учусранска =-\
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:23 |